Читайте ниже!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 1 of 2
-
-
вышло не допонимание хоть на меня жестко и наехали но сейчас объяснили чт оправда ну частично процентов на 40 я не прав я просто не понимал чего от меня требуют так что прошу удалить эту тему а кур хоть и безх фото к делаетт но в нём старого себя узнаю старая школа с пачками и к оробками
-
вообщем не чего они не решили со мной обещали выплатить остатки зарплаты это жалкие 3800рублей жду уже неделю и два дня на что прикрепляю скрин , скрнишо сделан когда я ждал 6 дней уже( а ждал я с 22), с того момента больше ни кто не отвечает, не менеджер по продажам не отдел кадров ,конечно если это не один и тот же человек ,не рекоменндую с данной швыр канторой связываться только нервы потрепали, я работал саппортом на вэйвэй и пару дней тут из под дамира Алиева который только золотыми словами кидатся может что пробы вся и всё даст что каждый день халява будет но оно нет, так же работал пару дней на легалрц но там мой затуп прорекламировал тему в главной курилки казахстана хотел как лучше но получил бан до 20 июля после работал еще на легалрц и на вэй вэй до 21 числа, с 21 меня уволили по причине тогоо что я якобы не чего не делаю, хотя делал всё что требовал Дамир алиев этот местный ,прикрепляю ссылку на его ник
damir aliev Помощник Алтын Орда он же в джаббере фузи , вообщем ребят наеб...ли меня если они так со своими работниками поступают то и к клиентам соответствующее отношение будет ,всем всего доброго берегите себя и ваши семьи.
скриншот удален до решения проблемыLast edited: Jul 31, 2017 -
P.S. это наша последняя переписка на скрине так есть еще скрины до этого когда он обещал что всё выплатят и говорил что ихний магазин работает 4 ый год) только Забавно для такого серьезного магазина и не перевести жалких 3800 рублей за 9 дней ну сами понимаете Смех и Грех
-
-
Значит мои сомнения в данном магазе оправдались!
После первого ненахода еб*нный опер их забанил меня в телеге. Так как типа я ему высылал фотки с места. Соответсвенно пошли они все на*уй!
Удачи с решением вопроса! Ты гоша?!)-
Мне нравится x 1
-
-
1. Отношения к нашей ветке тут этот человек не имеет никакого отношения
2. Саппорт у нас на ветке один -
Почему на скрине перепись с lab_77?
Что? Я начинаю въезжать -
-
-
так вот, если ты не имеешь отношения к нашей ветке, то считаю что этот раздел создан для провокации
-
-
Не нравится x 1
-
-
-
Не по теме! x 1
-
-
-
В пи•ду тебя и Алтына! Идите вы в задницу
Last edited: Jul 31, 2017 -