Оформление больничного листа задним числом
- Вы по веской причине не вы ходили на работу, но у вас нет никаких бумаг, которое это подтвердит.
- Официальный больничный лист вы можете заказать у нас. На оформление не уйдет много времени. Для этого Вам только требуется представить необходимые документы и ответить на наши вопросы:
Полученные от вас данные будут храниться в нашей базе и не будут переданы третьим лицам.
- Указать ФИО.
- Сообщить свой возраст.
- Указать свое место работы или учебы.
- Указать данные начала и конца болезни.
- Сообщить свои контактные номера телефонов для связи.
Все наши документы имеют юридическую силу,они заполняются по всем нормам и правилам, установленным законом.
Оформление больничного листа задним числом
Так же в нашем медицинском центре есть уникальная возможность оформить больничный лист задний числом, он будет так же полностью законный.
Если вы уехали в командировку и не успели заказать больничный лист, вы можете его сделать уже по приезду. Такой лист так же не вызовет никаких вопросов со стороны работодателя, потому что он будет оформлен с того числа как вы не ходили на работу
Некоторые наши клиенты волнуются, смогут ли наши справки пройти проверку по месту работы. Обычно, никто не озвучивает реальных цифр, но для вас мы сделали исключение. Судя по нашим данным, только 1 из почти 450 больничных листов проверяют на подлинность, а обзванивают регистратуры больниц и того меньше! Хорошая новость, не правда ли? Не упускайте свой шанс отдохнуть за счёт работодателя...
Цены на оформление больничного листа
Срок
Стоимость
3
1 400, 00 руб.
4 - 6
1 900, 00 руб.
7 - 8
2 300, 00 руб.
9-10
2 500, 00 руб.
11-12
2 700, 00 руб.
13-14
2 900, 00 руб.
15-16
3 100, 00 руб.
17 - 18
3 300, 00 руб.
19-20
3 500, 00 руб.
21-22
3 700, 00 руб.
23-24
3 900, 00 руб.
25-26
4 100, 00 руб.
27-28
4 300, 00 руб.
29-31
4 500, 00 руб.
Более 31
договорная
контакты :
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 1 of 2
-
-
-
-
Оформление и выдача больничных таким образом, это подделка документов, за это садятся в тюрьму.
-
Мне нравится x 3
-
-
а это всего лишь помощь людям с трудностями на работе
поверь и тебе понадобится мои услуги
так что обращайся-
Мне нравится x 6
-
-
-
галограмма есть? и в регистратуре можно пробить на подлинность НО это в некоторых конторах
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
а печати мед.учереждения какого города стоят?если к примеру я живу во владике,а печати московские у вас-уже не айс для меня такой больничный
P.S.гы)больничные листы у тебя судя по фото-старого образца!-
Мне нравится x 1
Last edited: Nov 24, 2014 -
-
ну и не забываем УК РФ: ст. 327 ч. 1 – подделка документов, где предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 3-х лет, и ст. 159 ч. 1 – мошенничество, с наказанием до 2-х лет лишения свободы-вот это я понимаю больничные))))на казёных харчах!
P.S.а по поводу,что из 450 больничных проверяют лишь 1-это ваще смех!в фонд социального страхования подаются все данные которые будут на бланке!одним словом проще как всегда по знакомству такое делать!-
Мне нравится x 1
-
-
это тебе не поделка документ полностью легален так как делают его в регистратуре в больнице нашего округа
-
Мне нравится x 2
-
-
Фото нескольких незаполненых бланков чтоб четко просматривались отиски и печати.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
можете не переживать о месте выдачи бланка
сделаем на любой город!!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
все по форме заполнения больничного листа.-