Ну я не ставил особо акцент на деньги, если ты нормальный хлопец можно и халявы снимать достаточно, только хватит ли тебя самого на всю эту халяву
Это знаешь как у Гуфа в песне " делаю пару камней со вчерашнего замута Теперь есть силы чтобы искать лаве на вечер И так безконечно " И если нет силы воли что бы оставаться после одной покупки , то направьте свое желание на то чтобы выграть и в конкурсе , рулетке и т.д , вместо того что бы просто пойти и оплать новый адрес
Вот я например ,последний раз покупал 15.06, и за это время снял один привнот и получил одну пробу , и теперь опять буду ждать до 15.07 что бы купить , и по возможности участвуют в рулетках и конкурах, хотя есть желание просто взять и купить , но я этого не далаю и делать не буду . Только после ЗП и только один клад )
И тебе и в тему ) Я говорю о том что если употреблять то поставить перед собой рамки и не выходить из них
Зри в корень! Если ты - говно, то и окружение твое будет такое. Если ты - нар конченный, жрешь "соляки", то и окружение с мировоззрением твое такое же будет конченное. Если ты - нормальный человек, то и окружение у тебя - нормальное. Что не понятно с этих слов? Что ты перекрутил мои слова??
Вот это, самое точное, "сравнительное" определение... борющимуся/бросающему человеку!!! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! автору данных строк... Кем бы он ни был...