Доброго времени суток!Выношу на суд общественности свой спор с довольно известным магазином RC Cartel. Сразу хочу отметить, что это не арбитраж(ни от магазина, ни от самого Картеля мне не нужно ни денег ни тем более перезаклада), а скорее просьба высказать своё мнение обитателям форума, ибо на протяжении недели мне рассказывают, что искать литр пресной воды в море это норма(метафора, не воспринимайте буквально). Ну и конечно еще одно напоминание не иметь ни каких дел с данным продавцом. Честно признаюсь - сгорела жопа!
Ссылка на ветку продавана: https://ua.legalizer.info/forums/rc-cartel.2039/
Сама история: В воскресенье 4.11.2018 решил достать 1 грамм фена на гулянку. После ненахода у другого продавца с данного ресурса(там очень спорная ситуация, не стал даже начинать ничего доказывать) нужно было быстро что-то решать поэтому решил заказать у картеля. Списавшись с оператором получаю два адреса по 0,5. Первый снялся норм, но второй был помечен точкой в клумбе без какой-либо привязку к объектам (кроме самого дома) в желтом пластилине в желтых опавших листьях. Далее хочу также заметить, что фото было снято под углом, так что чётко определить данную точку и снять клад в касание тоже никак не представлялось возможным. Отписавши оператору получаю сначала фото клада в пластилине(хз зачем он его прислал), затем мороз. Когда я написал ему на следующее утро, то был послан к @totoncart как к решале вопросов (ниже все переписки в скринах).
Изначально моя претензия предназначалась исключительно курьеру, который делал данную закладку и заключалась в том, чтобы он сам снял свою же закладку и только потом мы бы поговорили о компенсации или перезакладе, но к своему удивлению я наткнулся сначала на мороз оператора, а затем и на полное нежелание менеджера @totoncart разобраться ("Иди ищи, клад где-то там!" - все к чему мы пришли).
Ну ничего, подумал я и написал RC_Cartel напрямую(списывался с Картелем на другом ресурсе, поэтому скрины переписки могу дать желающим в ЛС. В данной теме выставлены они не будут). На что изначально получил ответ, что менеджер прав, а я просто криворукий макоед, которому лень устроится к хозяевам дома садовником и убрать листья(ну и заодно найти свою полку фена).
На тот момент прошло уже довольно много времени, я успокоился, но все же решил еще раз описать ситуацию более детально со своей точки зрения. На что получил ответ "Ну не поход ты на непорядочного хоть убей. Что тебе выдать и где, скажи мне?" и все, мороз до сегодняшнего дня.
Пару слов самому Картелю: Друг(не дай Бог конечно!), я написал что не хочу портить тебе репутацию, я не писал что не буду этого делать. Любое наше действие имеет последствия и если ты окрестил человека лохом, будь добр отвечай за это.
P.S. Я не отрицаю, что возможно сам зажрался и такие клады это норма, поэтому жду конструктивной критики и в свой адрес тоже.
Мира всем и не попадайте в такие ситуации!
P.P.S. Пока только скрины общения с оператором, как только тему одобрят - все остальное.
Seite 1 von 2
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Фото
Anhänge:
-
-
Общение с @totoncart
Anhänge:
-
-
Общение с @totoncart
Anhänge:
-
-
Мне за банер оплату выдавали подобным кладом - фото с 20метров, метка на пенёк, описания нет. Я не нашёл. Дали второй под лавкой у подъезда. И тоже ничего. Дали третий, но я туда даже ехать не стал, доносил банер и мы попрощались. По первому кладу уточнить хотел у оператора, он ответил, что не знает. Я спросил: как вы тогда клады продаёте? Он ответил: не умничай. Сервис.
На форуме ещё договаривались о цельных шишках, но оператор посчитал нужным выдать мне битые и там, где ему удобно, а не где я просил.-
Согласен x 2
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Ты там пишешь оператору что в сумерках искал второй клад. Мог откинуть просто. Или скорее всего просто на цвете пластилинки и листвы выехать решил. Читать не буду всю твою переписку, знаю что при адекватном обращении и общении как минимум скидку получил бы ты на покупку. -
Как альфа или фен, начинаются изъёбы)) Интересно почему, да?) Это курик и магаз кривые, не ты же, тебе же чужого не нужно)))
-
Днём страшно а ночью с фонарем боюсь...
Ну и ройся по темному, удачи. Только какие тогда претензии??? -
Тебе Картель сказал что выдаст. С четверга он на выходных. Так что жди. Мог мне на другом форуме и в ЛС написать, уточнить. Деятели бляха. -
В моем сообщении ноль претензий, а к Вам, так вообще никаких быть не могло. С Вами мы вели дружественную беседу в лс, там её и закончили. В своём сообщении я описал как всё было в той ситуации за банер. Если есть что добавить - я не против.
Только тема ж не об этом. -
-
-
Как же вы надоели со своими ненаходами по темноте. Большинство ненаходов чисто из-за того, что вы вечерами роетесь и клада потом "нет". И да, друг мой, ты зажрался, не скажу, что клад сделан идеально но и не так хреново как ты это описал. Мой совет искать клад пока не стемнело для того чтоб все хорошо находилось.
-
-
Не согласен x 1
-
-
если бы у тя было больше активности, а не так тело пришло ответило и отошло, уплыло по течению, сдесь можно утверждать как и большинство жалоб такого рода сами по себе ЖЕЛТЫЕ
-
-
А написал, тк клады которые мне выдали - это не клады, а хер пойми что. И отношение к клиентам у вас соответствующее - это нихуя не норма.
А находимся мы где? На форуме! А что люди на форумах делают? Может, высказывают свое мнение и делятся опытом? -