о спасибо) слово дня квинтиллион)
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
-
-
Очень непонятная ситуация на самом деле - пока более ничего не скажу - вердикт по данной ситуации будет позже написан сюда непосредственно
-
-
Ахаахахха) Как это забавно читать)
Как владелец шопа мне кажется правильнее всего было бы признать ошибку ( ведь по фактам она имеет место быть) и просто компенсировать вес, сказать так мол и так, друже, ошибся\забыл\не заметил. Все мы люди.
Если уж совсем туго или не хочется давать, то просто съехать, что пробы закончились, увы и ах и не могу помочь, может как нибудь, да когда нибудь в следующий раз.
Но начать поносить тестера, когда все факты против тебя...
Будем следить, за развитием событий)-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Очень интересно чем это закончится:)
Видно что магазин забыл -
-
Читая эту тему и все комментарии, я могу согласиться только с одним мнением другого, независимого шопа.
Вот это реально кажется правдой.
Да и с точки зрения шопа, коротый подозревается в кидалове высоких должностных лиц из УГТ, лучше решение было - съехать на дурачка мол "ой, сорян, втыконули, будет проба но позже" или же просто сказать, что проб уже нет и его вписали по ошибке. Или на крайняк отправить ещё одну (от одной не обеднеет, тем более это не какой-то там неизвестный чувак). Ведь, как думаю я, спор с одним чуваком с УГТ - это спор со всей гильдией.
А так благодаря этой записи я могу сказать точно, что покупать тут ничего не буду, да и пробы (если такие будут) тоже мне не интересны.
А тестеру УГТ, благодарность, что он выводит вот таких селлеров на общее обозрение.-
Согласен x 1
-
-
И так - давайте закончим спор следующими фактами от меня!
1. Привнот не был открыт Шоп менеджером ( данный факт подтвержден Вышестоящими Людьми тут!)
Сробственно что? Проба не выехала
Как решить?
чтоб не было острых углов - дослать пробу- Отписать репорт! Все- коротко- внятно - и кратко!-
Золотые слова x 1
-
-
-
На мой взгляд, владелец шопа не прав и повел себя очень некрасиво, тем более что убедительных контраргументов от него я не увидел. -
Очередной неадекватный селлер...выводы делать вам конечно.
Читая то что пишет селлер это пздц,как говорят и на х.й хочет сесть и рыбку съесть...будьте осторожны!-
Согласен x 1
-
-
Людям ты сообщил, они об это дело не поранятся, плюсик в карму есть и живи с этим)-
Согласен x 2
-
-
Я написал жалобу что бы он потом так над покупателями не издевался, а без пробы я проживу :)-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Я тебе не угрожал от слова совсем, я реально предлагал начать все заново, а высылать пробу или нет, это мог решить только ты. Покажи мне, где я прямо угрожаю тебе и заставляю пробу выслать. Извини, если это реально где-то так казалось, но мог бы и обсудить ситуацию со мной.
Жалоба написана не что бы насолить тебе, а что бы ты потом такое же с покупателями не вытворял, не более.-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 2
-
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.