Скажу как есть, без каких- то красивых оформлений, красноречивых описаний и тдБэкграунд:
Вписал меня на пробу такой вот человек как RastaKlad.cc
Магазин - https://u.legalizer.cc/threads/▌★rastaklad★-▌ШИШКИ-▌ГОТОВЫЕ-КЛАДЫ-КИЕВ-▌ОТПРАВКИ-ВСЯ-УКРАИНА▌.304809/page-7#post-3317809
Прба 1г шш отправкой НП, все стандартно.
Что случилось:
Проба не ехала, от слова вообще. Ни смс, ни в приложении инфы, ни ттн от менеджера. Пишу в лс челу, а в ответ получаю это (на скрине)
Пытался как-то решить проблему с человеком, мало ли, я что-то не доглядел (нет). Даже сходил на почту, узнавал ничего ли не едет, Н И Ч Е Г О!
Далее пишу ему такой вот текст:
А в ответ....
А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, АНЕКДОТ!!!!
В ходе оперативно-следственных действий, проведенных мной лично, выяснилось - селлер даже не открывал мой привнот с данными :)
Скрин доказательства:
Привнот так и не открыт :) (его открыл я после написаня и публикации жалобы)
Вежливо (почти что), указываю ему на ошибку, говорю, что я не чайка и вообще "давайте забудем, можем начать все с "чистого листа"". Ответ убил.....
Репорт на что? На пробу? Так мне ее даже не высылали :) Ты даже не стал разбираться и ливнул из переписки, испугался?. Пока я тебе не сказал, у тебя была еще запись на ветке, что я чайка.
Вот тебе отзыв на твое нихуя: "Спасибо RastaKlad за аж НИХУЯ И ГОРСТЬ ПРЕДЪЯВ черного цвета 20 века!"
Произошло очень неприятное одурачивание, в котором еще и меня сделали виноватым.
Частый покупатель из чата магазина говорил, что селлер сам иногда покуривает, "мог забыться". Мне кажется, что покуривается там явно не органика.....
Как очень метко сказал один человек: "Есть вероятность, что продавец торчит", а этот человек фигни не скажет :) И я с ним солидарен!
Но это только мое мнение, в остальном решать вам, все таки, 9 из 10 человек реально покайфовали.
Цель жалобы:
Сегодня продавец так "кинул" меня. Мне побоку, я и без 1г шш проживу. А вот завтра так будет кинут покупатель, что еще хуже, возможно, на опт. Так же хотел охладить пыл магазина и заставить перепроверять свои дейсвия/решать проблемы, а особенно, когда виноват сам магазин.
Данное проишествие стоит вынесение в массы, информацию о селлере я дал, остальное решать вам :)
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 3
-
Вложения:
-
Мне нравится x 8 -
Информативно x 3 -
Не стоит доверять x 1
Последнее редактирование: 18/8/20 -
-
вроде бы, все рассказал и все подтвердил скринами
если что еще надо докинуть, сообщите-
Информативно x 4 -
Спасибо x 3 -
Токсично x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Красавчик. По факту разъебал, без полемики, чисто факты.
-
Согласен x 2 -
Смешной x 1 -
Спасибо x 1
-
-
old cuckold, Это меня и убило..prostitexxx
-
Ну я останусь нейтральной стороной в этом конфликте...ТС я знаю с разных сторон как плохих так и хороших...К селлеру лично по моей пробе претензий не было поэтому плохого о нем не скажу...Решайте как то мирно явно кто то из вас накосячил и из за своей гордыни не признаеться!!!
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
мир и тебе
ой люди)-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
После таких отзывов никогда не возьму у продавца и сам добавлю его в свой чёрный список )))
Про привнот - вообще умора Lol4664
Ссылка на него генерируется случайно, там триллионы комбинаций и поймать одинаковую не представляется возможным bravoxxx
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Что же Вы такой упёртый? Rolleyes56756734675
Вам тяжело посчитать отправления в приложении НП и увидеть, что их 9, а не 10? Read6477667
Для Вас, как селлера, на кону были всего гривен 40 себестоимости и репутация магазина.
А Вы за 1 штаны (40 грн) так знатно сели в лужу Lol4664-
Согласен x 3 -
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
В привноте 8 символов, затем решётка и ещё 9. Итого 17 уникальных символов, у каждого из которых 62 варианта (26 мал. буквы, 26 больших, и 10 цифр) )))
Знаешь, что вышло? Всего может быть вот столько уникальных привнотов:
2.9556889 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000
Да, это цифра с 30 нулями, называется квинтиллион Read6477667
Шанс того, что селлер прав - 1 к квинтиллиону, хотя по правде говоря - отсутствует Laugh364646-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
Страница 1 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.