Продавец: https://u.legalizer.cc/avs/
Привет. Сегодня взял у этих плохих людей 0.5 a-pvp в Херсоне.
320грн + 20грн комиссия.
Первый раз пользовался их услугами и сразу комом.
Всё есть на скриншотах.
Ситуация галимая, потому что я брал другу и теперь на меня "косо смотрят" из за проблем с их курьером (не очень талантливым на закладки) и оператором, не очень талантливым на серое вещество в голове.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 4 of 6
-
Attached Files:
-
-
-
-
-
-
Загрузка медиа ссылкой тоже плохо работает, с первого раза не загружается, до обновления страницы сколько раз клацнул добавить повторно столько и добавит.
-
-
-
-
Классика)
-
olimpboy555 Отламываюсь Пробы не давать
WeAreWeAre сказал(а): ↑
Так, я получается виноват в том что заплатил за товар который давно кто-то счайковал?!
Что было не понятного для саллера что место которое выбрал их курьер это очень плохая идея?!
Он даже не прикопал, просто положил под камень в чужом дворе! В чужом дворе! ЭТО ЧУЖОЙ ДВОР, через 1 м калитка владельца двора, это жилая улица!
И я вот тоже не понимаю такого.. Если курьер идиот и ложит как попало.. что их крадут (я про Клады).. А потом говорят "отрицательно" или "50%".. Снова платить чтобы идиоты зарабатывали,а ты терял в двойном-тройном и т.д размерах..
Да какого ХУ...
Есть целая уйма хороших магазинов со здравыми операторами,саппортами и курами.
Всем МИР Братья!!! -
-
DreamCatcher Местный житель
-
Дешёвые барыги а не магазин! Наход 50 на 50
Саппорт пафиг_нафиг вали по координам! Не епет клад свежий. Уроды. 520 грн чайкам подарил.Attached Files:
-
-
Gryazniy_Svobodniy Не покупай у меня!
Если на одной улице, значит клады сделаны рядом, и кто-то просто нашел, кладмен даун
-
В общем настоятельно рекомендую не поку те кто с херсона у этих низкосортных жидовских барыг.
-
Klad10.biz тоже их магазин, обратите внимание
-
Sentryfields конь в пальте
ТС. Ты говоришь о кол-вах арбитражей, но это явно бред.
Ты объёбан. Узнаю стиль "пьяного мастера"
Прочитай правила ещё раз. Не про оформление арбитража, а про действия ДО арбитража.
И ещё кое-что.
Даже если куру надо пиздить и резать, не стоит оскорблять представителей шопа в процессе арбитража.
Твой коммент про биомусор и остальное вызывающее поведения не играет тебе на руку. -
Jackharper Shop Manager Shop Manager Vip
-
-
Саллера снесли с сайта + как я слышал, их посадили.
Page 4 of 6
- Thread Status:
- Not open for further replies.