Продавец: https://u.legalizer.cc/avs/
Привет. Сегодня взял у этих плохих людей 0.5 a-pvp в Херсоне.
320грн + 20грн комиссия.
Первый раз пользовался их услугами и сразу комом.
Всё есть на скриншотах.
Ситуация галимая, потому что я брал другу и теперь на меня "косо смотрят" из за проблем с их курьером (не очень талантливым на закладки) и оператором, не очень талантливым на серое вещество в голове.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 6
-
Fișiere atașate:
-
-
Moneymaker$ баба яга Vip
Первая покупка у магазина и ненаход?Можешь не расчитывать на перезаклад!
-
•Aquarius• Местный житель
О чем вообще может идти речь. -
По крайней мере сапорт минимум нормально общается(что в наше время есть только в престижных магазинах) спорная ситуация , но и вас понять можно.Ermm45433
-
DenidoFFF0x assembler Местный житель
Если отказали, значит клад был свежий. Конечно, всякое могло быть, и из под носа могли его сошкурить.. Удачи в решении
-
Приезжайте в Одессу за кладами у нас тут очень редко бывает с ненаходами. А Херсону удачи в решении проблем)))
-
-
Это не первый мой арбитраж, !я предоставил всё что требуется для решения!, но то что здесь в правилах, это дичь + я видел посты о том как модеры "активно" помогают пользователям.
Не просто так здесь 250 открытых арбитражей!!! -
-
Пользуясь случаем ещё раз передаю привет avs24, шерпатрёп ALFA VIP STORE ты видел арбитраж?
-
1. Скриншоты переписки.
Предоставил в первом посте
2. В какой мессенджер писали.
Телеграмм
3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт месенджера.
https://u.legalizer.cc/threads/avs...НИКОЛАЕВ-САЙТ-ОПЕРАТОРЫ-24-7-ОТПРАВКИ.179193/
4. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде. Как сделать скриншот, ищите
AVS Саппорт
Скриншот предоставил в первом посте
5. Фото чека оплаты только в доарбитражную переписку с модератором и продавцом(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек).
6. Сумма кидка в долларах.
$14
7. Дата и время оплаты.
28.08.2019 14:26
8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса).
В первом посте
9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
https://u.legalizer.cc/threads/avs...НИКОЛАЕВ-САЙТ-ОПЕРАТОРЫ-24-7-ОТПРАВКИ.179193/
10 .Вас так же могут попросить предъявить и какие-либо другие необходимые доказательства или ответить на вопросы. Если в течение 24 часов вы не ответили арбитраж будет удалён.
Да
11. Вы согласны с утверждением что форум не несёт ответственности за то что вас кинули и выплата компенсации согласно правилам компенсации выплачивается не всегда. Но это не значит что арбитраж подавать не надо, если действительно ненаход то можете создать арбитраж что бы пользователи видели что возможен ненаход и хозяин ветки мог увидеть что на кур. жалуются и что бы проверял их чаще.
Да
12. Вы не пишите в лс админу не чего касательно арбитража пока админ вам сам не напишет, игнорирование этого правила приводит к закрытию арбитража.
Да
13. В названии темы точное название магазина или ник продавца с форума.
Да
14. Вы должны дать ссылку на созданный арбитраж тому, на кого его составили в мессенджер, если он вас заблокировал создайте другой аккаунт.
Да
15. Покупал ли раньше у данного тс?
Нет
16. Ваш комментарий.
Биомусор -
UP
-
-
Удачи в решение проблемы, но альфу употр не самый классный варик )
-
Ну и операторы тоже немного страные, была сутовейшон одна, работал в спорт лото и там были соливики, и короче они попросили дать поближе к ним, а он дал им клад в другом районе хотя рядом было!
-
-
Я так понимаю что шутка за 250 арбитражей открытых, "некакой не шутка"?
Долго ждать решения? -
olimpboy555 Отламываюсь Пробы не давать
Не знаю я из г. Харьков.
Сапп там ужасный за все время было 3 ненахода 2 х 0.5 и 1 х 0.25. это изпримерно 30 покупок
И на все ответ поступает отрицательрый.. Хоть и скидываешь ему фото видео что пусто и все не так.. пофиг..
Раз было даже люди ходят и фото типа прикоп под кирпичем
..Ужасные уроды там все от главаря, до курьера -
Вертухай, ответишь в арбитраже,?твою "супер" команду покрывают слоем дёгтя!
-
-
лучше уже отправку заказать и не парится, что не найдешь что-то)
Pagina 2 din 6
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.