Это враньё ! Сылку на аккаунт перешёл с сайта . А то что ты сей час пытаешься отмазаться это правда !!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
-
Согласен x 1
-
-
Как говорил сам магазин, последнее время не работает!
Так что ты просто попался на швыра!
Проверяйте и уточняйте контакты прежде совершать покупку, а тем более того жаловаться на то что попали на фэйка!
Будьте добры, всем добра и шишек!)-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
И то, что ты многопостишь без смысла - не делает твою сторону сильно привлекательной для поддержки.
Сделай пруфы нормально, не истери... Грамотно, тык тык тык, вот вам пруфы, он плохой, а я хороший.
Как баба ото)-
Мне нравится x 1
-
-
Так это с форума и переходил . По прямой ссылке . Там видно его Контакты . А то что оператор пытается выкрутиться любым способом, то это совсем другое дело. Посмотрел бы на вас если бы вы хотели купить боху , а вам начали бы цену ломить место 200 как заявлено , 250 и говорить что это из за праздников . Самим не смешно?
-
-
RASTA не надоело еще как телка бегать . Признайся уже что срубить денег хотел, и дизлайки поставил . Тупо крыса и все факты на лицо , а ты типо мороз. Ну ну мороз не раз меня спасал . А то что ты обманываешь пусть будет на твоей совести . Удачных продаж в ковычках. Жизнь бумеранг ) все вернётся. А двойне братан ) удачи
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.