Хочу рассказать вам об этом кидало-разводящем магазине.
Решили поехать в клуб и взять пару таблетосов, отписал всем проверенным ребятам на псилабе ни у кого ничего не было кладом, или в наличии.Наткнулся на магазин Moonlight.
Оператор отвечал с переодичностью в 10 минут, скрины переписки прилагаю:
Всё как положено, оплачиваем.Сразу же после оплаты происходит вот что -
Забавно?Ничего что я переспросил три раза перед тем как оформить заказ, написал несколько сообщений и указал, что мне нужно 2 шт, всё было-было, и резко после оплаты остается одна..После этого соответственно назрел вопрос как быть с деньгами, на что оператор ответил - "Завтра вернем сдачу".Скрин прилагаю ниже:
После этого он мне скидывает адрес клада, что меня смутило сразу - клад находится на магните у балкона, смутило то, что около балкона ГОРА снега (оператор говорил что клад свежайший) хотя ему минимум месяц!
Мы с горем пополам нашли это место, и , вуаля!Клада там конечно же не оказалось, ибо место ЗАПАЛ, по фото я понял где клад лежал, в железной
луночке под балконом, его попросту сняли ибо это легчайшая находка.Батарея на телефона разрядилась, клада нет, минус деньги, минус настроение, ну да ладно, это же еще не всё с этим магазином.
Прилагаю далее скрины переписки после и фото этого потрясающего "Свежего" клада:
В виду сложившихся обстоятельств, я естественно начал высказывать свое недовольство, ибо это ПЕРВЫЙ магазин , с которым всё так ужасно прошло!
Но не суть, нам то еще пообещали возврат, т.к был выдан 1 клад и за 2 возврат средств.И посмотрите что оператор пишет сегодня:
Далее он мне моментально выдает адрес другого клада, который мне не нужен, я даже не знаю что в нем ибо в магазине кладом была только 1 ешка и то которой не было на месте, да и желания с этим магазином работать у меня нет на что я потребовал просто возврат хотя бы половины, получил отказ, и угрозу что если будет плохая жалоба уйдешь в бан.
Вот так и работаем, друзья!Срать на эти 860 гривен, просто знайте, что этот магазин - ФУФЛО, здесь работают дилетанты и не професионаллы своего дела, которым насрать на свою клиентуру.
Если вы не хотите лишиться денег, испорить себе настроение, и потратить своё время!Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую этот горе-магазин покупателям!
Надеюсь администрация увидит этот отзыв и обсудит работу этой багадельни.
Нажмите, чтобы раскрыть...