В воскресенье оплатил ветку в элите,ветку досих пор не получил,потеря минимаььной прогназированной прибыли составила за 2 суток не менее 30$ сша.когда откроют ветку админы сказать не в состоянии, обратной связи с сисадмином нет,не рс форум,а шараш мантаж от лутших совковых традиций.пока команда форума в растеряности я теряю драгоценное время,которого мне админы точно возместить не в состоянии
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 5 из 7
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Баны и наказания
1.Запрещено обсуждение действий Администрации и Модераторского состава, вступление в споры и пререкания с Администрацией и Модераторским составом форума. Наказание - БАН на 3 дня.-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
Last edited by a moderator: 10/1/17 -
-
а вся ваша крутость кокраз сейчас на поверхности,бань хоть на месяц,сам сибе насрёш,все ресурсы об этом узнают за день,что кинули на бабло,диктатура обречена в информационный век.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
через несколько часов будет трое суток ПОСЛЕ ОПЛАТЫ,ПОДОБЬЁМ ИТОГИ,впечатления команды магазина резко негативные,жалоба не решена и даже не рассмотрена,магазин залит ,но не виден покупателю,люди не могут записатся на пробы,моментальный магазин простаивает.полный минус не вижу плюсов,не смотря на диктатуру.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
-
Нужно предложить Жерарду ввести обязательный тест на вменяемость, перед открытием новых магазинов. Если это у тебя от твоей травы так баню заворачивает,значет твой товар вне конкуренции. Однозначно.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Не нравится x 1
-
-
Тебе ясно всё объяснили, но видать нихуя не доходит, ни тебе, ни дятлу.. то бишь, админу твоему.-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Страница 5 из 7
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.