В воскресенье оплатил ветку в элите,ветку досих пор не получил,потеря минимаььной прогназированной прибыли составила за 2 суток не менее 30$ сша.когда откроют ветку админы сказать не в состоянии, обратной связи с сисадмином нет,не рс форум,а шараш мантаж от лутших совковых традиций.пока команда форума в растеряности я теряю драгоценное время,которого мне админы точно возместить не в состоянии
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 7
-
-
-
15 годишек за спинкой , а так и не понял что слово БРО означает Пидор :? )
без шуток кстати) -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
винтовой:)))))))))))))))))))))))))))
Вот поэтому и жалоба через 3 дня уже в полном и развёрнутом виде :)-
Золотые слова x 1
-
-
Ещё вопросы господин следовотель.шучу
-
-
-
Ладно ,курну и оформлять буду,всем умникам и подхолимам спасибо что дали себя обнаружить,не сильно приятно было,но мы всегда отвичаем добром на добро,а на зло так чтоб второй раз не думали лезть.
-
На минутку смоделировал ситуацию... типа все магазины Украины обиделисьна что то, объявили голодовку, забастовку и не продают никому закладки.. паника.. шухер... ломки.. суециды, санчасти.))))))))))
Для урегулирования ситуации направлен с дипломатическим визитом посол из Казахстана, представитель тамошней элиты....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё равно, как не крути, как не верти но Legalizer лучший форум. Демократия, свобода слова- это до хуя что значит.-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Пиздец. Что за хуйню ты тут несешь? Какие блять 15 лет за плечами на черном рынке??
Ты тут распинаешься и хочешь показать какой ты ахуенно прохаванный с самых низов дедок, но на деле ощущение будто школотрон в гта са переиграл малеха. Будь у тебя хоть месяц за плечами в биз РК, ты бы не устраивал эту слезную истреку за санных 30$.. ебать. Бизнесмен блять. 30$ за 2 дня. Не смешно самому?
И тебе сказали что Жерарда не было с субботы, какого хуя весь этот цирк если он скорее всего в душе не ебет о твоем существовании.-
Смешной x 1
-
-
-
-
Страница 3 из 7
- Статус темы:
- Закрыта.