Garem:
Значить дело было так, договорились об отправке, мазагин скинул мне сайт через который можно обменять UAN на WeX - деньги, тем самым оплатить отправку в мою область.
Значить есть все скриншоты(общения с оператором в телеграмме, скрин оплат и все прочее, что нужно для доказательства что я совершил оплату)
Значить получилось обменять гривны на векс коины, получил код , отправил сразу оператору с областью где я должен получить покупку.
Значить после получки WEX-кода с оплатой в 70$, оператор меня заблокировал, я думаю все кидок попался, но не тут то было, ники телеграмма брал с лиги и все тчателно проверил. Сразу отписался ему же в телеграмме с другого как, что мол У меня скрины и это будет на форуме лиги.
Вдруг спустя 8минут он меня разблокирует и пишет "что это ты меня удалил мне это не нужно"
Ну позже попросил адрес куда отправки делать и номер телефона (для накладной) вот сейчас написал что как только отправят мне прийдёт номер накладной..
Ну мужики чего ждать не знаю сюда напишу так на всякий что бы знали остальные, ждём ждём
С Уважением Денчик
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 3
-
ВинниПууххх Banned Banned Пробы не давать
- Punkte für Erfolge:
- 214
- Ratings:
- +1.004/14/-23
- Не отписан трип:
- 4
-
в день от 5 до 20 отправок, задержки могут быть: выходной, выходной почты, заминки с товаром, проблемы с отпращиком. любая покупка, или заказ на ваш страх и риск. В правилах есть все пункты в них четко и ясно можно все прочитать.
в следущий раз постарайтесь не писать арбитраж и просто дождаться ТТН-
Мне нравится x 2
-
-
-
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
x 3 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
-
ВинниПууххх Banned Banned Пробы не давать
- Punkte für Erfolge:
- 214
- Ratings:
- +1.004/14/-23
- Не отписан трип:
- 4
-
Смешной x 1
Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2018 -
-
Тебе ж клиент платит бабки сразу, а не после того как получит посылку/ТТН.
А ты мало того что не качественно делаешь работу, так ещё и переваливаешь с больной головы на здоровую.
Нет что бы извиниться за задержку, и сказать время, так ты ещё и стебеш клиента.
А проблемы с отправкой, это чисто твои половые трудности. Если не вывозишь, нехер банчить.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Либо обратиться в нашу службу поддержки и контроля качества по номер 937-99-92-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Упоролся? веди себя нормально. За каждого струдника в ответе, общение, выражение, дисциплина, все эти знаки качества присутствуют у нас. В твое диалоге кроме, как про собак что-то я и не понял. Тебе стоит поработать, меньше употреблять, спать больще. Тогда в принципе ты сможешь быть нормальным человеком. Становись человеком...-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
А так видишь напали как дикари , ты плохой .
Я представляю сколько у оператора таких уникумов и не представляю как он такое выдерживает ...)))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Не стоит доверять x 1 -
Не согласен x 1
-
-
й
- я викладу скріншоти переписки з твоїм оператором,хоча якщо ти кажеш що ти та він різні люди,то все ж таки ви мабуть з одніеї будки,бо ти такий же хамло як і він ,гавкаете однаково.Ще одну образу від тебе почую - не стану чекати та викладу знімки!-
Не стоит доверять x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Арбитраж временно закрыт (от флуда).
EnzoShop решайте вопрос с клиентом.-
Согласен x 2
-
Seite 2 von 3
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.