Наши контакты
Россыпной Микс
1 - 500 / 2 - 900 / 3 - 1100 / 5 - 1500
Мягкий Микс
1 - 600 / 2 - 1100 / 3 - 1500 / 5 - 1750
Реагент "1к30"
1 - 2000 / 2 - 3600 / 3 - 4500 / 5 - 6500
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 2
-
-
Первая волна проб - Россыпной Микс "GUNPOWDER".
Запись начинается.... Писать в ЛС и по контактам нет смысла - там вы ничего не получите.-
Мне нравится x 6
-
-
Приветствую вас на legalizer.info !
Удачного старта вам и адекватных клиентов.-
Мне нравится x 3
-
-
С открытием лавочки !
Уважаемый ТС, у меня такой вопрос: Можно ли получить комбо пробу ?-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Район Вторчермет / Ботаника! Район проб не подбираю-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Сегодня понедельник 28.09.2015. 11:58 (время по Екатеринбургу) до сторта осталось четыре часа...
Всем удачи.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
А те, кто желает опробывать наш мягкий - записывайтесь! Не стесняйтесь! Места еще есть!-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Адреса не будет к сожалению. Подход у тебя не правильный.-
Мне нравится x 4
-
-
Получил адрес-пробу от ТС, скинул своим товарищам с екб. Что порадовало сразу это то что ребята поехали через дня 2 после получения адреса и всё нашли, а тем более ребята обычно ищут долго и переспрашивают всё, а тут обошлось без лишних вопросов. Делаю из этого вывод что клад лежит надёжно, а описание понятное раз уж и мои товарищи всё нашли с первого раза.
Почти с места скинули мне фото:
По фото видно что заявленный вес немного не соответствует, но не беда, мои товарищи всёравно остались довольны.
Основа без лишних резких запахов, однородная, лепится хорошо, к пальцам не пристаёт.
Употребление я наблюдал по скайпу.
Плюшки размером чуть больше спичечной головки хорошо прогорали, давая в бульбик густой белый дым. Как мне так же сказали - дым приятен на вкус, горло не дерёт, запах химии присутствует, но не сильный и не отвлекает.
Первая затяжка дала следующий эффект, почти сразу глаза испытуемого лишились адекватности и каких либо мыслей, просто тупой взгляд в никуда.
Спустя минут 10 залипаний, мой товарищ который предпочитает по большей части молчать начал не связную беседу на твлечённые темы с добавлением смеха порой истирического, а временами просто редкие смешки.
Через 15 минут мною было отмеченно покраснение глаз и немного бледное лицо.
Пропадать эффект начал минут через 50.
Замечу что толлер у испытуемого низки и последний раз употребление было аж месяц назад.
Следующая партия пошла уже в 3 плюшки к ряду, на все мои уговоры и заверения что хватило бы и 2х, я получил однозначный отказ и продолжил наблюдение.
Дым в бутылке уже после 2й напоминал молоко, а после 3й человек на знающий что в ней явно бы подумал что в бутылке густая масса.
После потребления 3х плюх к ряду испытуемый залип на минут 20, любые мои действия игнорировались, как потом мне сказали что тех 20 минут он просто не помнить.
Спустя те несчастные 20 мин испытуемый поднял глаза, они были больше красные чем белые, а лицо как раз таки было больше белое чем розовое.
Слова тянулись, говорился откровенный бред, речь была не связная.
Я не стал терроризировать человека и отправил спать, где по его словам он уснул моментально.
Списавшись на утро, испытуемый отметил что присутствуют не большие гововнячки, а так всё здорово.
Благодарю за выделенную пробу, ваши реквизиты я оставил товарищам, обещали забежать!-
Мне нравится x 5
Ultima editare: 2 Oct 2015 -
Pagina 1 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.