drq4drr
Приветствую земляков и гостей!!!
Контакты для связи:
Джаббер - PVK@sj.ms
Запасной - DRbro@dukgo.com
Телеграм - @Docbro
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 19 von 24
-
-
-
Только что созрело (ИМХО:БРЕД) Если бы ДОБ был блокбастером: Когда одна реальность вмиг сменяется другой, не менее реальной в своем проявлении, но уже совсем не той, что была раньше... Когда языки собственного сознания пытаются слизать самое себя с ткани Мироздания... Когда Вселенная становится понятнее ленты из косички любой девчонки, а смысл всего сущего и бытия всего виден на ладони руки Судьбы так крупно и четко, что хочется сказать ВСЁ!!! ХОРОШ!!! НЕ-е-е-е-е-Е-Т!!! Тогда...Только тогда, и ни единым мигом раньше, наступит оно: долгожданное ...плато! А пока плато нет, сиди и ох*евай часов шесть над приходом!!!
Ощущайте в голове: ДОБуенный выходной или как я стал пароваркой.
И именно долгожданное плато, потому что приход реально задалбывает. Уже и эмоций не оставляет. Не пугает даже. А по началу измены ловятся. Из-за бешеного кайфа. Мозгу страшно, вот и измены. А потом просто надоедает. Апатия какая-то наступает...А дальше, все таки наступает плато. Плато под ДОБом - это не приход под ДОБом конечно, но тоже звиздец. Постоянные выпады из реальности, залипы, затупы, гоны, гонари, эйфории, страхи, путки дней, событий, лиц. Чего только в этом кайфе не намешано!!! Всё бегает, шуршит, летает. Кипиш какой-то. И вокруг и внутри. Паранойя бывает заглянет. Опасная. Бывало - прыгал народ в окошки. Потом сами ощущения забываются, точнее не обращаешь уже на них внимания. Просто организм к ним привыкает. Ну а вот с глюками - тут проблемней. Вписываются очень хорошо в окружение. Не всегда просекаешь, что уже гонишь. Понимаешь что в глюках пробыл, когда над тобой ржут все ))) Ну или трясутся со страхов. Это как попрёт. Ну вот как-то так о ДОБе.
В целом: все ДО* - это жесть.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем Доброго и бодрого дня!!! Ну и конечно улыбайтесь- улыбка убивает негатив!!!
-
МИРА ветке, БОБРА бразам!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
мне нравится разок в месяц трипануть ими,по 2 шт закидываю и погружаюсь с головой иногда и без)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Зигуля с Овычем марки точили вижу)))
Поменяло?))))
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше."Китайская пословица"-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Так что пробу самой обезбашенности урала:)
-
tgrhrth4 спасибо за то что апнули мою тему работу скоро восстановим ушло некоторое время на подготовление не скучайте скоро будем улыбаться
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 3
Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2016 -
-
-
-
Seite 19 von 24
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.