"Eвро Микс"
Работаем с утра до вечера.
Микс на легальном реагенте AH-048 (1к15)
По заверению поставщика самый сильный и самый что ненаесть легальный реагент в мире ра данный момент.
В наличии есть готовые клады ,а так же работаем на заказ.
По левому берегу не работаем!
Время ожидания 40-60 мин.
Микс "Ахмурин" :
1г. - 500р.
Основной способ оплаты QIWI кошелёк:
Последние 4 цифры -****** 2980
ПРОБЫ МИКСА РОЗДАНЫ СЛЕДУЮЩИМ ТЕСТЕРАМ:
1.Molodoy - Пробу выдал!Отписал!
2.ОгоньВоля - Пробу выдал!
3.gudjah - Пробу выдал!Отписал!
4.AnToxer - Пробу выдал!
5.nikitos - Пробу выдал!
6. Drugs RC - Пробу выдал!
...
Cвязь с нами :
Telegram : @EuroMix
VIPole : euromixmgn1
Добавляется! Берём за налик - не стесняемся!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 5
-
-
МИКС 1К16 НА ТОМ ЖЕ РЕАГЕНТЕ , НО НА ДРУГОЙ ОСНОВЕ : МЯТЕ
"Ахмурин Лайт"
Готовые будут в Понедельник, или на заказ
.
В НАЛИЧИИ ГОТОВЫЕ КЛАДЫ "АХМУРИН"(1К15) И НА ЗАКАЗ.УТОЧНАЙТЕПРИ ЗАККЗЕ У ОПЕРАТОРА.-
Мне нравится x 1
-
-
tgrhrth4Всем привет хочу расказать о забранной пробе миска Niice6775 списался с тс договорились о пробе в указаном мною месте и говорит ожидать мин40-60
проходит час приходит адрес я по быстренкому обулся и на адрес клад был спрятан не очень хорошо но в тоже время проблемотично трудновзрываемое место для чаек с качеством не поспорищ сильный миксSmile39965y65y -
-
-
-
-
Работаем!Готовые клады и на заказ по факту оплаты 30-60 минут.По левому берегу не работаем!
Telegram - @EuroMix
-
-
-
Шевелил после 10ч. утра на 500 по заказу .
Списался с селлером,получил реквизиты,залил деньги,поппросил где сделать,оператор попросил подождать 40-60 мин. Через 30 минут,в телеграм пришёл адрес в 3 домах от меня.Дошел я быстро.Клад бы спрятан надежно - 100%,в почтовом ящике приклеян бумажный конверт.
Сервис с доставкой - супер!Микс - лютейший!Количество - 1г. как и заявлено!
!!!ТРЭК ПОД СТАТЬ МИКСУ !!! :)
Качество : zzZZZzzLLLООooo
Прёт пиздец люто.Микс агонь.Курите окуратно!
Telegram : @EuroMix-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 11/9/15 -
-
-
-
Уверен отпишет отличный репортаж..!-
Мне нравится x 3
-
-
Отписал всё ка положенно по поводу фото речи небыло ,елси бы сказали бы вобще невопрос незатруднил бы сделать ! А так всё чётка темболее новая основа будет с понедельника . Неплохое начало ! если будет возможность оценить микс с новой основой за своевременный трип репорт с фото то встану на тэст , С меня всё ка положенно без всяких му хрю забыл забил неуспел , адрес забрал фото трип , ка и должно быть !
-
Страница 3 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.