Наш магазин решил завести рубрику "я у мамы кидало". В этом разделе мы будем регулярно выкладывать сканы паспортов, фото разных людей, которые по природе своей думают что они умные и могут себе позволить взяв вес у магазина, скрыться с ним в направлении всем известном) Я предлагаю всем магазинам приобщиться к этому действу, дабы придать всенародной славы нашим доблесным воинам труда и выдать им высокое звание "заслуженый работник индустрии".
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 2
-
-
В сеть попало видео, как несколько человек сначала избивают крысу, а затем отрубают ему мизинец, угрожая расправой.
По предположениям анона закладчик присвоил клад у своего "работодателя", а тот решил нанять нескольких бойцов.
Видео без цензуры:
Место действия: Воронеж (предположительно, возле мемориала Песчаный Лог)
-
Информативно x 1
-
-
Вот как надо с крисами разбираться
Спиздил стафф и работал по докам= минус палец и разбитий фейс -
-
-
Да ладно,зачем так сильно бить и аж настолько.Потом как "Тесак" на нарах смотреть на свободу.
Довольно много способов как с ними разобраться,даже банальное включить у себя блатную норму и предъявить им за барыжничиство,содрать с них денег,технику,золото.
Припугнуть там в лесу и все.
Поверьте это довольно таки лучше чем так бить и что то прям такое.))(-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Нам бы не дожить то такого конечнко
Хотя...у многих в годовг и сидит мысль, хапануть вес поболее, да на белой козе выехать -
-
-
так тому 19 лет нах его брать вообще....
ребёнок ещё -
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Про сканы вроде ничего не сказано lolxxx -
-
Смешной x 1
-
Seite 2 von 2
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.