Здравствуйте, с этого момента на сайте присутствует врач психиатр-нарколог, готовый проконсультировать и оказать вам помощь.
Консультации проводятся в телеграмме, по предварительной записи (за час до консультации)
Так же оказываются рекомендации по срочной помощи, лицам пострадавшим от интоксикации различными веществами.
+ Составление курсов ноотропов, информирование о совмещении тех или иных веществ, фармакологическая информация, подобор восстановительных мер.
Качество и успех гарантированны при соблюдении всех правил и рекомендации врача.
Прайс-Лист
От лица администрации, первым тридцати пациентам 50% скидка.
- Консультация-6USD
- Срочная-неотложная помощь-5USD
Запись, вопросы, дополнительная информация
Телеграмм:@zoomizoomi
Страница 7 из 11
-
-
док, мне нужно было отписать, и поблагодарить лигу за предоставленные сабжи за консультацию, но так как
12 -
стал бы на пробу, медицинский трип-репорт в течении 24 часов после выздоравления
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
umnikxxx
хоть и имеется ещё адресочек и возможность за полочкой сольки сгонять, но... что то подсказывает мне о необходимости повоздержаться от этих инъекций кошмарных
:bigsma53:
а то чую (чем - не скажу), что скоро труба мне придёт окончательно такими темпами-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
На иголочек сидит
Однако, администрации
Добрый доктор нравится-
Согласен x 1
-
-
сам и не в курсе особо
однако наличие такого специалиста под рукой на случай консультации могло бы быть полезным весьма
Jester_6574-
Согласен x 1
-
-
-
печально канешн
prostitexxx
но, если ещё требует помощи, значит не так уж и окончательно всё
podmigxxx
опустит спустя определённое время. проблема лишь в том, что чуть позже снова за дозняком побежит
umnikxxx
как с этой заразой бороться - хз
как вариант - деньги изъять, чтоб не смог тарить-
Согласен x 2
-
-
Если на данном ресурсе есть специалист то почему бы и не прибегнуть к его помощи? И данный вид услуг будет таки популярен и востребованы главное по назначению
-
Согласен x 3
-
-
ну... я тож, впринципе, соответствующей специализации специалист
chihxxx
и квалификацию, и дипломы ессессн имею в наличии
но чем бы я смог здесь кому то помочь с такой горькой бедой справиться, в которой и сам уже глубже всех утонул
prostitexxx-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Страница 7 из 11