Здравствуйте, с этого момента на сайте присутствует врач психиатр-нарколог, готовый проконсультировать и оказать вам помощь.
Консультации проводятся в телеграмме, по предварительной записи (за час до консультации)
Так же оказываются рекомендации по срочной помощи, лицам пострадавшим от интоксикации различными веществами.
+ Составление курсов ноотропов, информирование о совмещении тех или иных веществ, фармакологическая информация, подобор восстановительных мер.
Качество и успех гарантированны при соблюдении всех правил и рекомендации врача.
Прайс-Лист
От лица администрации, первым тридцати пациентам 50% скидка.
- Консультация-6USD
- Срочная-неотложная помощь-5USD
Запись, вопросы, дополнительная информация
Телеграмм:@zoomizoomi
Page 5 of 11
-
-
Оптимистично x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Чет наш психиатр давно в сети не был,наверно с бизнесом не срослось!)
-
Смешной x 1
-
-
@michae111 Про-Тестер Про-Тестер
prostitexxx
это не просто тяжело, а практически невозможно...
синтетика...
dadaxxx
хорошего от систематического употребления солей ждать не приходится...
umnikxxx
выше уже об этом высказывался
еле ровно месяц вытерпел. дождался. укололся. теперь буду пробовать вытерпеть 2!!!
silaxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
и даже просидев год изолированным от наркотиков/соблазнов и прочьего говна,уже вроде бы бросив наркотики, при первой же появившейся возможности употребить соль ты это сделаешь без единого сомнения,поверь мне.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
У меня хватило мозгов НИРАЗУ в своей жизни не попробовать соль) и слава богу ...
А зависимым я пожелаю силы воли бросить эту дрянь и начать нормальную жизнь .-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
dadaxxx
это просто пздц какая зараза!!!
стоит лишь пару раз помарафонить и самый сильный из всех вариантов психической зависимости останется с тобой на всю оставшуюся жизнь...
prostitexxx
ёб@н@я синтетика, чтоб её!!!
с опиатами то хоть полегче дело обстоит... рецепторы воспринимают их как родные, вырабатываемые естественным образом, хоть и в небольших количествах. да, физически весь этот "дрыщь" организма перенести нелегко, но через пару недель ты снова в норме. как насморк проходит. с солью же всё сложнее намного
unsmilexxx
хз, как кому, но я уже упоминал выше о том как меня и спустя несколько лет завязки мучала иногда ночами эта ебуч@я дичь, не давая уснуть.... и как просыпался в поту среди ночи... искал в простынях с раствором баян, который только что во сне замешал и вдруг потерял...
Suicidey56yhyfhhfg
тем кто не пробовал - и не рекомендую
это волнительно как первый секс, но... потом уже не остановиться... хочется снова и снова повторить тот оргазм
Sex2dssd
ну а ёб@нь потом та ещё с тобой происходит
P.S.: за напутствие доброе - спс, но... новая жизнь теперь уже врядли будет после того, как полюбил эту смерть-
Золотые слова x 1
Last edited: Sep 4, 2018 -
-
Не,ну серьёзно! Думаешь кому-то понадобиться твоя помощь? Врядли!
По-моему, тут все ясно. У ж лутше к квалифицированным Докторам обратится)-
Мне нравится x 1
-
-
да они и возиться не станут!!!
:bigsma48:
возможно лишь какой либо очень опытный психотерапевт предпримет попытку работы с солевой наркоманией (которая, как уже стало известно в узком кругу специалистов, терапевтическому лечению совершенно не поддаётся...) да и то лишь потому, что за услуги свои возьмёт немалые денежки, которые станут залогом заинтересованности пациента в положительном результате-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
-
Мне нравится x 3
-
-
-
dadaxxx
если разум привык к изменённому состоянию сознания, какой то допинг в качестве замещения потребуется полюбому. абсолютная трезвость, конечно же, хорошо... но в итоге повышается вероятность более жесткого рецидива
prostitexxx
я вот пивком сейчас периодически упиваюсь-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Доктор , совсем работы нет на большой земле? Решил на форумы забежать? :D
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-