Здравствуйте, с этого момента на сайте присутствует врач нарко-сексопатолог, готовый проконсультировать и оказать вам помощь.
Консультации проводятся))) будем проводить в этой теме ))) Коллективная терапия))) ну или генг-бенг)))
Так же оказываются рекомендации по срочной помощи, лицам пострадавшим от интоксикации различными веществами путем отсосания вещества из организма)))))))
+ Составление курсов регулярного секса\дрочки и прочего, информирование о совмещении тех или иных поз Кама-Сутры, фармакологическая информация об хлоргексидине\мирамистине, подбор восстановительных секс-марафонов.
Качество и успех гарантированны при соблюдении всех правил и рекомендации врача)))))
Прайс-Лист
От лица администрации - пробники есть, трип-репорты будут?)
- Консультация-0 USD
- Срочная-неотложная помощь- 0USD, но тут уж когда я я в сети))))
Запись, вопросы, дополнительная информация
Телеграмм:ну как бы мой)))) телеграм)))
Pagina 8 van 13
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Давайте проясним для всех о чем идет речь. И начать нужно с абстинентности. Это группа различных симптомов, возникающих при полном или частичном прекращении приема ПАВ. Далее я думаю продолжать не стоит. Это ломка со всеми вытекающими. Опиаты. К ним относятся наркотин, морфин, кодеин, героин и т.д., то есть мы говорим не о "натуре". Но пост эффекты - то есть ломку вы уже пережили. И вот суть вашего вопроса - после длительного употребления тяжелого наркотика и последствии отказа от него, вы наблюдаете преждевременное семяизвержение? Сформулировали вы так, я только перевела на человеческий язык. А вы знаете как наркотики влияют на репродуктивную функцию мужчины? От употребления наркотиков в организме нарушается баланс гормонов, фиксируется изменение половых желез. Печень перестает участвовать в выработке гормонов, в крови снижается уровень тестостерона и вот – у человека начинается половая дисфункция. зачем мы будем об этом говорить? К какому бы медикаментозному лечению мы не прибегли б, как сексопатолог, советую вам, обратить свое внимание на такое явление как тантрические практики, в совокупности с животным инстинктом - это гарантированный результат. Я удовлетворила ваше любопытство?-
Согласен x 1
-
-
-
-
Тантрические практики не вариант я же наркоман в ремиссии))я таблетки укольчики люблю чё медикаментозно вообще не вариант?
-
Бомарше-
Не согласен x 1
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
Ну и шуточки у вас но если помогает я б попробовал
-
-
Спасибо за ответ
-
-
Просто именно эта проблема возвращала меня назад.
-
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Что вы можете нормального или толкового предложить, посоветовать?
Pagina 8 van 13