Здравствуйте, с этого момента на сайте присутствует врач нарко-сексопатолог, готовый проконсультировать и оказать вам помощь.
Консультации проводятся))) будем проводить в этой теме ))) Коллективная терапия))) ну или генг-бенг)))
Так же оказываются рекомендации по срочной помощи, лицам пострадавшим от интоксикации различными веществами путем отсосания вещества из организма)))))))
+ Составление курсов регулярного секса\дрочки и прочего, информирование о совмещении тех или иных поз Кама-Сутры, фармакологическая информация об хлоргексидине\мирамистине, подбор восстановительных секс-марафонов.
Качество и успех гарантированны при соблюдении всех правил и рекомендации врача)))))
Прайс-Лист
От лица администрации - пробники есть, трип-репорты будут?)
- Консультация-0 USD
- Срочная-неотложная помощь- 0USD, но тут уж когда я я в сети))))
Запись, вопросы, дополнительная информация
Телеграмм:ну как бы мой)))) телеграм)))
Pagina 12 din 13
-
-
-
-
В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.
-
Золотые слова x 1
-
-
фе!
ни разу не видели животных, которые не только рото-...опо сношают друг друга, но и надевают всякие там "игрушки": страпоны-дилдо, так что...
как видим, кто-то что-то кому-то когда-то как-то навязал, это приняли и теперь это норма
умей отличать девочку от шлюхи как эротику от порнухи -
Многие считают, что секс это вторичное проявление любви. И что истинная любовь вполне может обойтись без такой "прозы.
Секс и любовь - понятия неразрывно связанные между собой. Если плохо с одним, то и второе не будет доставлять удовольствия.
Настоящая любовь это не только секс - это, прежде всего взаимное и глубокое уважение между партнерами. Секс в этом случае имеет важное, но не решающее значение. Секс - одно из проявлений любви. Да без секса невозможно построить прочный союз мужчины и женщины, но на одном только сексе, без любви такой союз неминуемо обречен на развал. -
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Эм сексопатолог? Вы серьезно? Я думал что на этом форуме только пав используются хихихи я в шоке
-
Смешной x 1
-
-
Констанция, то есть по вашему мнению секс и любовь это что-то на пододии инь и янь? Зависящие друг от друга?
-
-
-
-
проверенно!) -
-
пару ночных марафонов...
сама потом поделишся!)) -
Но животные в дикой природе живут без денег и всей этой фигни что нас отличает от других видов.
Потому у нас есть понятие как семья, брак, верность, продолжение рода с одним партнером. У других животных считается разнообразие генов - основа выживания.
Потому людей может тянуть "налево", природа говорит о себе, когда духовно не принимаешь.
Любовь - принятие тела и духа.Ultima editare: 24 Aug 2019 -
Ору, кричу от эйфории
Я на свободе, все путем!
Здесь нет клопов, педарастии
гори оно теперь огнем.
Я сексуально озабочен,
Мой инструмент всегда надрочен.
Мне нужен хорь и хорь путевый
И на все всегда готовый.
4etko605403-
Мне нравится x 1
-