Здравствуйте, с этого момента на сайте присутствует врач нарко-сексопатолог, готовый проконсультировать и оказать вам помощь.
Консультации проводятся))) будем проводить в этой теме ))) Коллективная терапия))) ну или генг-бенг)))
Так же оказываются рекомендации по срочной помощи, лицам пострадавшим от интоксикации различными веществами путем отсосания вещества из организма)))))))
+ Составление курсов регулярного секса\дрочки и прочего, информирование о совмещении тех или иных поз Кама-Сутры, фармакологическая информация об хлоргексидине\мирамистине, подбор восстановительных секс-марафонов.
Качество и успех гарантированны при соблюдении всех правил и рекомендации врача)))))
Прайс-Лист
От лица администрации - пробники есть, трип-репорты будут?)
- Консультация-0 USD
- Срочная-неотложная помощь- 0USD, но тут уж когда я я в сети))))
Запись, вопросы, дополнительная информация
Телеграмм:ну как бы мой)))) телеграм)))
Pagina 10 van 13
-
-
Спасибо, мать, за поддержку. Надо будет в Лс пообщаться как-то ))) Но у меня ЛС забит дрочерами (((-
Мне нравится x 2
-
-
Они занимались любовью вдумчиво и медлительно, втягивая друг друга в извилистые поиски таких состояний оргазма, после которых уже и поговорить-то было не о чем и ни к чему.
Эдгар Лоренс Доктороу, "Рэгтайм"-
Мне нравится x 1
-
-
bravoxxx
-
но не получиться всеобще охватить/посочь каждого . есть довольно замкнутые в себе индивиды , с которыми более эффективно проводить беседы в индивидуальном порядке
Но сама идея лично мне нравиться Ваша !
это как клуб private анонимных френдов -
Всем спасибо. Я, как трус, сбежала, не попрощавшись. Возможно, я вернусь... Когда-нибудь... Уже другой...
Мой прощальный подарок Вам - https://www.legalizer.info/threads/Подарок.204087/
И мои пожелания - любите,цените,берегите.-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ты давай исполняй уже по скоренькому, уж я то знаю как твоя истерика мне поможет.
-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 25 jun 2019 -
-
Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я была, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потерял.
-
Всем привет шо вы как
-
я в тебя верю -
-
-
-
Но это не так. Это дерьмо!
Это тебе не подходит!
Это не трожь, это мое!
Мы разные по природе. -
piratvorobej5432
Нос писталетом...! =)
Хорошего тебе настроения
И порядочного окружения! =) -
вот честно:
интересным показалось само название этого VERSUS'а...
вдумайтесь только: врач-накро-сексопатолог и доктор-психиатр-нарколог
здесь всё понятно
как и то, что однажды пришло понимание того факта, что любому "доктору", которого когда приходилось посещать - ему самому нужен ДОКТОР!!!
первый всё время думает о шляпе, другой - о дозе)
всем ок -
-
-
кто ищет, тот находит
...если оператор не подводит
Pagina 10 van 13