Магазин - Ледниковый период. ЦВ=1740грн.
https://ua.legalizer.info/forums/Ледниковый-период-Качественный-амф-сульфат-меф-по-доступным-ценам.2269/
Была заказана позиция - амф 10г одним кладом в Х.
Получил подтверждение от оператора.
Оплатил
Получаю адреса и фото
На одном фото нету указателя, где именно клад. Такое было у меня и ранее с этим магазином, но оператор в переписке дал конкретику.
На втором фото маркер есть. но поставил его опер, а не кура (это выяснится позже в процессе переписки)
Переглянути вкладення 85720
Далее переписка:
Далее мой монолог в ответ на всё происходящее:
И ответ магаза:
Уважаемый пипл!
Я ранее пару раз брал в этом магазине, и всё было ровно, не считая мелких моментов. Есть небольшой отчет даже:
Переглянути вкладення 85722
В этот раз что-то пошло не так...
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И ПИПЛ!
ПРОШУ РАССУДИТЬ! Приму любое решение.
Магазину: Прошу дать перезаклад, и спишем это на третьи силы.
Всем МИР=
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 4
-
В ЛС писал?
-
-
-
Прочитай правила арбитраж
-
Нет невидно
-
-
Согласен x 4
-
-
С адресами конечно ты дал) А так толково, только прочти правила арбитража. Удачи тебе
-
Мне нравится x 3
-
-
Да нету там нихера! Я все время снимаю-проблем нет. Когда клад есть, он есть.
-
-
Согласен x 1
-
-
А там и ты и минер своим фейсов наторговали себе на срок) даже ОРМ, ОРД не надо проводить, вся инфа для дела в арбитраже есть))
Всегда пробуйте решить арбитраж в лс с продавцом сначала.-
Мне нравится x 7 -
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
Спасибо за совет=
-
Поясню ситуацию, клад делался за 30 минут до выдачи адреса, в переписке я специально уточнил у покупателя что когда он пришёл на место все было так же как на фото, он сказал да, копал на обоих адресах в правильных местах, в курьере я уверен, так что ненахода не могло просто быть, ладно если бы человек пришёл на место и там все было бы разрыто и кто-то спалил бы куру, в выдаче пустых адресов вообще не вижу смысла, т.к выдать пустой адрес это потерять клиента. Клиент ранее приобретал несколько раз и все было в порядке.
-
Согласен x 2
-
-
Все верно, так и есть.
Один момент: зачем двумя кладами ложить, если делали под меня конкретно, а я просил ОДНИМ?
И еще, как вариант, кура, который сразу, СРАЗУ, уехал из города перед праздниками, не мог ли не положить? Просто не положить?? Ты ведь работаешь в Х недавно? И с курой истории нажитой годами у тебя нету? Или не прав я? -
Разные бывают ситуации, куру могли пасти и тупо снимать за ним клады - были уже такие ситуации.
Но это маловероятно - селлер говорит уверен в своём человеке.
Ну а вообще .... Всё на усмотрение магазина. -
Много интересного...
1.Адреса не совпадают с картинками, они на другой стороне улицы.
2.Зачем 2 клада, если я просил 1. Делали под меня. Есть скрин=
3.Кура на фотках не поставил стрелку, то есть фотки универсальные.
4.Опер с курой долго не могли законектиться после того, как я поросил уточнений. Не наезжал, не орал, не оскорблял... Просто поросил уточнить, как было до этого случая. Объяснил, что есть большая проблема в одном из адресов и т.д.
5.После 3-й моей неудачной попытки-ненахода, я выезжая на машине сфоткал места и отправил селлеру, где конкретно я копал, т.к повторюсь, указателя на фото от селлера не было. По прошествии часа получил в свой адрес нецензурную брань, оскорбления и т.д. Хотя я просил всего лишь уточнить место.
Всё это в совокупности наводит меня на мысль, что кто-то там нечист.
Пипл рассудит.
П.с: я в личку уважаемым на этом форуме могу написать сколько и как часто я обращался к магазам, имеющим здесь авторитет давно. Никаких проблем. Они подтвердят, я уверен. Просто в силу каких-то причин данные селлеры в данный момент не отвечают, отдыхают, не работают.... Но я уверен, что все живы и здоровы.
С уважением,
Мир=-
Согласен x 1
-
-
C твоим серьёзным подходом к этому делу видно настойчивость к решению в твою пользу.
Удачи. -
Я благодарю=
Сторінка 1 з 4
- Статус теми:
- Закрита.