Есть много ребят желающих стать директорами, учиредителями ваших фирм. По всем вопросам стучите в телеграм Tankedfish
Pagina 1 din 2
-
-
-
Судя потому, как и где вы ищите дропов, вы какие-то сельские обнальщики, сто пудово все максимально палевно, а дропов потом оставляете. Товарищи, ни в коем случае не открывайте ИП на себя по предложению от таких вот додиков, все долги фирмы повесят на физика, то бишь на вас
-
Согласен x 3
-
-
Не здоровая тема. В топку такие. Ничего хорошего и полезного. Можно даже смело закрыть такую тему...
-
Офшор
-
-
И не обращай внимания на тех кто выше писал , они все равно не в теме , им мерещатся то долги , то швыры , сами того не понимая что вогнать в долги или взять кредит без участия директора - невозможно
-
Это покрайне мере в Украине, в других странах неведаю , а потому писать не могу и утверждать тоже
-
-
-
Аааа я то думал ты ищешь
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Давай в открытую , бо мы с тобой 2 новорега , а в телеге ты мне ща начнёшь рассказывать про золотые горы и халявных директоров и как всё шикарно ,
-
Согласен x 1
-
-
Реально я могу забрать у тя всех директоров и то мало будет , только же ты должен понимать что директора нужны для офшора
-
Согласен x 1
-
-
Чё бляя слился что ли? Так нах ты тогда директор предлагаешь , я те реально пишу - могу забрать всех особенно если с Киева , на всех будут открыты ООО , они будут юриками , а не физиками , если ты в системе то ты чухаешь что я ща пишу
-
Согласен x 1
-