ПРИВЕТ СОЛНЕЧНЫЙ КАЗАХСТАН! ВСТРЕЧАЙТЕ ТОВАРЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРЯМИКОМ С БАЙКАЛА!!!
ВСТРЕЧАЙТЕ НАС В ГОРОДАХ: АЛМАТЫ, АСТАНА,КАРАГАНДА,ШИМКЕНТ,ПАВЛОДАР!
У нас ты найдешь самый легальный и абсолютно качественный продукт. Только лучшая команда, созданная годами - ГАРАНТИЯ 100%!
Работаем закладками ( выполняется исключительно профессионально-обученными курьерами), покупка в одно касание (КРУГЛОСУТОЧНО, быстро и удобно, ни какого ожидания)!
Оператор АЛМАТА:@happyl_kz (https://t.me/happyl_kz)Перед покупкой к ознакомлению:
АВТОПРОДАЖИ
Бот @happy_best
Сайт
Наш чат АЛМАТА https://t.me/joinchat/GumIPkp9oQUusCQ7Oixihw
Наш канал АЛМАТА https://t.me/happyl_kzh
- Совершая покупку у Happy, Вы автоматически соглашаетесь с возрастным ограничением 18+
- Время работы нашего магазина с 24\7.
- Happy Land не несет ответственности, если Вы совершили оплату фейку.(Читай внимательно ветку и добавляйся к боту)
- Оператор вправе забанить Вас на срок от 3 до 365 дней, если Вы грубите, флудите и не хотите проявлять признаков адекватности.
- Наша команда оставляет за собой право отказать Вам в замене, если:
- Покупка была совершена Вами впервые;
- Заявка о ненаходе была составлена спустя 24ч после покупки;
- Был не найден клад, который являлся заменой;
- Привноты, рулетки, пробы, адреса полученные путем рекламы - замене не подлежат;
- Вами было принято решение навести негатив на ветке, вместо разумного обращения в ЛС саппорта;
- Вы злоупотребляете доверием магазина и с высокой частотностью не находите адреса.
Пишите в лс предоставив следующую информацию:
- фото чека (или текстом номер киви или яндекс/время оплаты/сумма/комментарий);
- полное описание клада, полученного от оператора;
- описание обстановки на закладке в момент вашего прибытия и фотографии;
- ваш юзернейм или номер Тelegram с которого вы вели покупку;
- скрин переписке с ботом.
Заявка может рассматриваться от 1 до 3 дней.
Будет роздано 15 пробных комбо тестеров ( 0,3 СК кристал + 0,3 СК Мука Альфа )
Записываемся на ветке, оставляйте свои пожелания и предложения!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 19 van 39
-
-
Хепи запиши на пробу +1 Алматы репа с меня
-
Родные давааай!
-
Хепи. Запиши на пробу +1
-
Приветствую народ! Мы снова в деле! Продукция от Happy Landa!
Сегодня у нас в меню кристалы рубин
Чёткие адреса прямо здесь и сейчас
=>@autohappybot <=
=><=
Нажимаешь старт, запрашиваешь кошелек, производишь оплату, поднимаешь без шума, наслаждаешь качеством
А самое интересное скоро на ветке, в виде записке с кодом, за которую обещаю целый грам заветных рубиновых кристалов!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Магазу ровных двиг карьерного роста и адекватных клиентов шкур сразу мимо!!!
Хотел записатся на тест комбо пробы!
Мои старый ник как все помнят Макалестер отпишу все в лучшем виде!!!!
Алмата в ожиданиеLaatst bewerkt: 8 nov 2017 -
Ночи доброй уважаемые)))) ха ха))) конк н етное я приветствие придумала)) как вы бразы мои я снова тут с вами вертяки запарили постоянные даже без связи блин двигалась.дожилась на простушку не могла себе вырулить не суть в моей достаточности материальной суть в положении семейном. Ладно не буду тут засорять эфир. Вижу у вас тут вкусняшка всякая появилась и магазов куча новых. Хотелось бы пробу вашего магазина Хэппи лэнда очень затестить. Хотела сейчас взять адрес но все таки пока подожду второй волны и надеюсь попаду в список тестеров. Хороших вам продаж чтоб народ был хороший у вас на ветке и мануфта приходила достойно ну и чтоб проблем потом конечно за это не нарисовалось вам в пути. А всем форумчанам сладких снов а кто не баеньки приятной ночи и хорошего настроения целую вас ваша KISYLYAkissxxxkissxxxkissxxx
-
-
-
Рубины \ Сапфиры
Выбери свой цвет!
Чёткие адреса прямо здесь и сейчас
=>@autohappybot <=
=><=
А вот и записка с кодом, скорее открывай и в лс отписывай слово и желаемый продукт
-
-
ВСЕМ hihih5i3r34 Я новорег!!!
-
Что за "рубин" и "сапфир"?
-
цвета
-
Приветствую народ!
Свежее пополнения камней! В наличии районы : Айгерим, Жетысуский, Алатауски, Турксбисикий
Продажи тут : @autohappybot \
Нежданный привнот встречаем :
Код слово отписываем в лс и получаем грамм драгоценных камней на выбор рубин\сапфир-
Мне нравится x 1
-
-
опять со второго раза только прогрузилась ссылка.
-
-
Кто нибудь спасите угостите в долгу не останусь)))
-
Скажите пожалуйста я открыл привнот нежданый у меня там вышло слово . Пушка47 и еще какие-то цифры я не успел скринет и за помнить их рядом сыночек был и что то нажал. Как можно посмотреть еще раз что я открыл
-
Pagina 19 van 39
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.