ПРИВЕТ СОЛНЕЧНЫЙ КАЗАХСТАН! ВСТРЕЧАЙТЕ ТОВАРЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРЯМИКОМ С БАЙКАЛА!!!
ВСТРЕЧАЙТЕ НАС В ГОРОДАХ: АЛМАТЫ, АСТАНА,КАРАГАНДА,ШИМКЕНТ,ПАВЛОДАР!
У нас ты найдешь самый легальный и абсолютно качественный продукт. Только лучшая команда, созданная годами - ГАРАНТИЯ 100%!
Работаем закладками ( выполняется исключительно профессионально-обученными курьерами), покупка в одно касание (КРУГЛОСУТОЧНО, быстро и удобно, ни какого ожидания)!
Оператор АЛМАТА:@happyl_kz (https://t.me/happyl_kz)Перед покупкой к ознакомлению:
АВТОПРОДАЖИ
Бот @happy_best
Сайт
Наш чат АЛМАТА https://t.me/joinchat/GumIPkp9oQUusCQ7Oixihw
Наш канал АЛМАТА https://t.me/happyl_kzh
- Совершая покупку у Happy, Вы автоматически соглашаетесь с возрастным ограничением 18+
- Время работы нашего магазина с 24\7.
- Happy Land не несет ответственности, если Вы совершили оплату фейку.(Читай внимательно ветку и добавляйся к боту)
- Оператор вправе забанить Вас на срок от 3 до 365 дней, если Вы грубите, флудите и не хотите проявлять признаков адекватности.
- Наша команда оставляет за собой право отказать Вам в замене, если:
- Покупка была совершена Вами впервые;
- Заявка о ненаходе была составлена спустя 24ч после покупки;
- Был не найден клад, который являлся заменой;
- Привноты, рулетки, пробы, адреса полученные путем рекламы - замене не подлежат;
- Вами было принято решение навести негатив на ветке, вместо разумного обращения в ЛС саппорта;
- Вы злоупотребляете доверием магазина и с высокой частотностью не находите адреса.
Пишите в лс предоставив следующую информацию:
- фото чека (или текстом номер киви или яндекс/время оплаты/сумма/комментарий);
- полное описание клада, полученного от оператора;
- описание обстановки на закладке в момент вашего прибытия и фотографии;
- ваш юзернейм или номер Тelegram с которого вы вели покупку;
- скрин переписке с ботом.
Заявка может рассматриваться от 1 до 3 дней.
Будет роздано 15 пробных комбо тестеров ( 0,3 СК кристал + 0,3 СК Мука Альфа )
Записываемся на ветке, оставляйте свои пожелания и предложения!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 16 из 39
-
-
Трип красой СК от HAPPY LAND5t4t545t
Тестер СанчеE44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d
Толлер ниже среднего, курил природу несколько дней.65y56g
Записался на 2 волну комбо проб от HAPPY LAND и ждали мы трипов первой волны 2 или 3 дня.
И вот захожу на сайт я в обеденное время и вижу мне писал ТС часов в 10-00.
Спросил в онлайне я или нет, а меня не было.
Короче часов в 19-00 мне дали адрес с пробой но уже не комбо а 0.5 красной СК.
Но хотелось оцеить оба стаффа.
20-00 Прибываю к месту,место подобрано четко я проходя мимо места,
просмотрев местность для безопасности, сняв клад направился до дому забежав в аптеку (doro6kAxxxdoro6kAxxxdoro6kAxxx
20-20 Разпаковываю раздираю открываю зип в нем красные камни,кристалической структуры,
роздрабливаются легко, Засыпаю в пипу,порошко образную СК, расплавляю и по тихоньку начинаю курить.
Приход не заставил себя ждать хороший стим но не долго.
Lol4664Lol4664Lol4664Lol4664
20-48 Начало отпускать. Делаю еще напасик и сразу же и небо красивее и все сразу похорошело))
preyxxx
21-20 Сел в маршрутку ,влючил репчик и сел задумчиво глядя ощущал стимуляцыю в слушиваясь и сливаясь с музыкой воедино)Music564545carsmilexxx
22-00 Пришел домой решил опробовать продукт другими девайсами. Зарядил мощный напаик в водник, навкус и запах приятная.
Vishenka3456yh65t65yLoading White4646465t4t545t
22-20 Резко подорвался я,и вспомнил про свои дела,начал переодеватся ,стимуляция сопровождает меня не теряя свою силу.Icon4(1)3554Icon4(1)3554
22-40 Эйфория спускает свои рычаги и делает задний ход,забирая следом на троение и желание что либо делать.
Ну что ж как говорится любишь медок люби и холодок
Tatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh
Я несмотря ни на что продолжаю работать
и с легкостью о отпускаю все хуевое нахуй)
Паранои от данного стаффа и меня не было
и прочей больной хуйни...
Оценки по данному стаффу )Tatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh
Клад 4/5
Стафф 4/5
Вес 5/5
ТСу в общем 10 из 5)))
При условии что выдаст еще и белую Ск как было заявлено в записи.54t54t45terg54t54t45terg54t54t45terg-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1
-
-
вторая волна?? бро в телеге проба да мне а тут мол чек?-
Согласен x 1
-
-
-
@NarPab в телеграмме подписан как Hap Pab , закинул на киви на мдма, клада не было , другого клада не дал , не берите у него.
-
Не стоит доверять x 1 -
Опасно x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
Всем привет. Запоздалый Трип по комбо пробе от магазина Happy Land! Итак: получил пробник чему очень был рад ! Получил в ЛС , фото и описание как положено грамотное ,ссылка одноразовая на скачивание что приятно!
Итак:
1 . По приезду на адрес одним касанием снял клад! Далее выдвинулся на базу тестировать!
2. Приехав распаковал клад , было 2 зиплока завернутых в фольгу и изоленту ! Содержимое пакетика с мукой открыв запах был как от альфы на вид белое кристаллическое вещество с бежевым оттенком! Забил маку примерно 0.07 и поджёг. Плавиться хорошо на вкус вообще огонь немного немеет язык и как от ментола прохлада в нёбе! Прилив хороший , сразу хотелось двигаться общаться! Слушал музыку, танцевал, радовался . С маки держало мин 40-50. Потом тремор и желание дикое догнаться! В общем эти 0.3 я употребил за ночь . Кстати решил занюхать и занюхав между маками где то 0.1 ощутил охуенный прилив! Итак под утро я отходняка особо не было!
3. Качество муки высшее очень понравилось !
4. Отходняк терпимый можно и помарафонить!
Оценки по муке ::::
Описание клада 10 из 10
Упаковка 10 из 10
Качество 10 из 10
Выход 5 из 10
Общая оценка от данного мероприятия 10 из 10 !
Хочу извиниться и поблагодарить магазин Happy Land за пробу и желаю процветания и ровных клиентов.
Позже отпишу Трип по красным камешкам! Всем мира бразы!-
Мне нравится x 1
-
-
Ахахахах)) опять угараю....под столом) нар паб...hap pab...roflxxxsmehxxx
Но спс за инфо-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Долгожданный трипчик по муке от Happy!
И так, начнём свой рассказ о товаре и продавце.
Списался с ТС, и видимо получил адрес раньше всех) 1гр. муки на двоих тестеров.
Списавшись с человеком с чата мы поехали на адрес, вернее договорились там встретиться и снять клад вместе.
Приехав на место клад был быстро обнаружен и снят)))
Поделив его пополам мы разьехались.
И вот, пыль не пыль, но с кристалами)))!!! что весьма обрадовало!
Делаю маку и вот оно, больше эйфа нежели стима...
Хотел бы подробней рассказать о товаре и его употреблении разными способами:
1. Куренье через сигарету т.е. Мака в простанародье:
Эффект отличный от других товараров на рынке, стим не превышает эйф, не загоняешься, приятный такой кумар, нет бешенных глаз, отдышки! В общем норма для куренья в общественных местах)))
2. Употребление по носу:
Стим приходит минуты через 2 бешенный, дыхание учещается, начинается потливость и тут начинаются догонялки))) действие отдной дороги в сравни с половиной спички - 5-8 часов (проверенно лично) если не догонятся стим держиит долго!!!
3. Куренье через фольгу:
Это мой самый любимый способ! Разгон бешенный, легкость в общении, тяга к движению, и нет загона, такое ощущение будто ты на высоте!!!
4. Употребление ВВ:
Сам не употреблял так, но был рядом кент кто загнал ВВ, и вот оно говорит...тихо тихо не кипиши рядом говорит, приход))) мне это не понять но чел лег спокойно на диванчик врубил музло и тащился к ряду несколько часов!!!
Вердикт:
ТС общительность - на высоте - +10
Кладмен - +10
Качество товара - +15
Рахмет от души Happy!!!
Думаю ещё смогу затестить камушки от Happy)))!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Страница 16 из 39