ПРИВЕТ СОЛНЕЧНЫЙ КАЗАХСТАН! ВСТРЕЧАЙТЕ ТОВАРЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРЯМИКОМ С БАЙКАЛА!!!
ВСТРЕЧАЙТЕ НАС В ГОРОДАХ: АЛМАТЫ, АСТАНА,КАРАГАНДА,ШИМКЕНТ,ПАВЛОДАР!
У нас ты найдешь самый легальный и абсолютно качественный продукт. Только лучшая команда, созданная годами - ГАРАНТИЯ 100%!
Работаем закладками ( выполняется исключительно профессионально-обученными курьерами), покупка в одно касание (КРУГЛОСУТОЧНО, быстро и удобно, ни какого ожидания)!
Оператор АЛМАТА:@happyl_kz (https://t.me/happyl_kz)Перед покупкой к ознакомлению:
АВТОПРОДАЖИ
Бот @happy_best
Сайт
Наш чат АЛМАТА https://t.me/joinchat/GumIPkp9oQUusCQ7Oixihw
Наш канал АЛМАТА https://t.me/happyl_kzh
- Совершая покупку у Happy, Вы автоматически соглашаетесь с возрастным ограничением 18+
- Время работы нашего магазина с 24\7.
- Happy Land не несет ответственности, если Вы совершили оплату фейку.(Читай внимательно ветку и добавляйся к боту)
- Оператор вправе забанить Вас на срок от 3 до 365 дней, если Вы грубите, флудите и не хотите проявлять признаков адекватности.
- Наша команда оставляет за собой право отказать Вам в замене, если:
- Покупка была совершена Вами впервые;
- Заявка о ненаходе была составлена спустя 24ч после покупки;
- Был не найден клад, который являлся заменой;
- Привноты, рулетки, пробы, адреса полученные путем рекламы - замене не подлежат;
- Вами было принято решение навести негатив на ветке, вместо разумного обращения в ЛС саппорта;
- Вы злоупотребляете доверием магазина и с высокой частотностью не находите адреса.
Пишите в лс предоставив следующую информацию:
- фото чека (или текстом номер киви или яндекс/время оплаты/сумма/комментарий);
- полное описание клада, полученного от оператора;
- описание обстановки на закладке в момент вашего прибытия и фотографии;
- ваш юзернейм или номер Тelegram с которого вы вели покупку;
- скрин переписке с ботом.
Заявка может рассматриваться от 1 до 3 дней.
Будет роздано 15 пробных комбо тестеров ( 0,3 СК кристал + 0,3 СК Мука Альфа )
Записываемся на ветке, оставляйте свои пожелания и предложения!
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 13 из 39
-
-
-
Алматы вообще подволит.. Либо забрались уже
Активнее, активнее южная столица , Вы чего совсем притихли !?
Happy , друг, давай скорее на Астану переключай внимание !!!))
Тут будет что почитать , с чего пожрать и откуда взять пользу !!!
прямиком излапзла
С/у AstanaSatana-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Это, там парни, все те, кто за первую волну по делу огорчения выдвигал... Вы это, как его там, всех под общую, под одну косу не подрезайте! А то как то не удобно! Не удобнее, чем на потолке, даже!))) Там как нить с оговорками что ли? Аль выборочно и конкретно... Мы ж не в армейке, чтоб всем взводом/ротой отвечать!? Не правда ли?) К примеру я, уложился в полсрока, отведенным ТС-ом. Эт я так, к слову пишу.
Где-то, я там увидел, что кто-то, пишет, типа уашпэ трипов нет, там просто нужно по-внимательный все страницы читать!) Первый отзыв на ветке!!! Есивче!)-
Мне нравится x 3
Last edited: 16/10/17 -
-
-
-
Доброго всем утра! Летит еще один привнот/ Проходим ниже по ссылке, в ней код-слово его отпишите мне в лс
-
И я пошел раздавать пробы с мукой, второй волне. Список вылажу позже!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Астана готовься!!!!
Отчаянные уже в предвкушении , Astvst , mr.nestor , beamer , как вам новости , активисты ?))
А с привнотом засада конечно вышла..Неждачник, оп вспышка! Про###ли мы ее дружно. Ну да ладно, Толи еще будет !!!u776u68i87h
Прямиком излапзла
С/у AstanaSatana -
Всем привет записывай на пробу нсли нсть место, трип реп с меня!
-
Еще и пробник запендюрил куда то, найти не могу.
Короче нужно к Бимеру присоединяться, а то память меня покидает и рассеянность настигает.
Но по пацански нужно отписать.
Прикуплю полку , опробую и сегодня-завтра все как АнА есть напишу.
Прошу строго не судить . -
Уважаймый ТС и все форумчане саламалейкум!!!
+1 на пробу в КАРАГАНДЕ
ТРИП В СРОКИ!
ЕСЛИ УСПЕЛ КОНЕЧНО))))))) -
-
Хэппи Лэнду а что с моим ненаходом по вашей просьбе?
Уж не станете ли потом наговаривать на меня за не отписанный трип репорт, совершенно промолчал мне в ЛС.?))
Браза я надеюсь на правильное решение, я немалый путь за ней проделал, да и чайкой какой то стреляющей я не являюсь, уважь уж. -
Ну это мое мнение...быть может ТС посчитает нужным иметь именно твой трип на ветке и даст тебе другие координаты. -
Но и добавить: да прекращайте же Вы юзать альфу. Вам нужно найти себе работу, либо занятие, либо что нибудь по хобби вашему и только тогда сможете меньше думать об этом, будет меньше сил, меньше времени и со временем и желания меньше будет.
Удачи всем-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
Страница 13 из 39
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.