Правила и условия получения пробника:
1) Мы никого НЕ ПРИНУЖДАЕМ к получению пробника (равно как и к выполнению данных правил и условий его получения), просто если Вы не хотите выполнять данные правила – НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРОБЫ! Однако, если Вы решаете все-таки получить его, то Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ выполнять данные правила и условия без каких-либо оговорок!
2) Запись на пробы действительна ТОЛЬКО на нашей ветке: НЕ в ЛС, НЕ по контактам, НЕ на каких-либо иных ветках!
3) Для получения пробника необходимо наличие регистрации на данном Форуме не менее чем 3-х месячной давности.
4) Для получения пробника необходимо наличие репутации на данном Форуме не менее чем 300.
5) Для получения пробника необходимо наличие количества написанных сообщений на данном Форуме не менее чем 100.
6) В момент получения адреса с бесплатным пробником Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ в течение 72 часов после получения адреса пробника написать развернутый отзыв (трип-репорт) на нашей ветке о нашем товаре (полученном Вами бесплатно). Сразу скажу, что пробники мы раздаем как раз ради этих отзывов, так что данный отзыв является неотъемлемой частью процесса получения пробника. В случае ненаписания Вами трип-репорта администрация нашего магазина имеет полное и неоспоримое право применить какие-либо меры санкционного характера к Вашему аккаунту на данном Форуме (не исключая обращения к Администрации данного Форума).
7) Написанный Вами трип-репорт должен быть максимально ОБЪЕКТИВНЫМ, в котором Вам необходимо учесть, как минимум: силу действия товара, а также продолжительность его действия.
8) На данном Форуме будет роздано ровно 30 бесплатных пробников (10 адресов по 4 грамма ТВердого, 10 адресов по 4 грамма РОССыпи и 10 адресов по 0,5 грамма Скорости (ЦВЕТ БЕЛЫЙ)). Итого будет роздано только на данном Форуме не менее 40 гр тв + 40 гр росс + 5 гр ск.
9) 30 бесплатных пробников будут выданы сразу НА ВСЕ города (а не на каждый!), в которых мы запускаемся: т.е. кол-во пробников в городе будет прямо зависеть ТОЛЬКО от спроса на данные пробники в данном городе. Например, если в одном городе будет большой спрос, а в других его не будет совсем, то первый город получит ВЕСЬ объем предоставленных пробников.
10) Перезаклады на пробники НЕ РАЗДАЮТСЯ!!!
11) Если на данном Форуме имеется официальная группа тестеров, то они имеют приоритет на получение пробников перед иными пользователя Форума.
12) Поскольку одновременно мы запускаемся на многих площадках, то если Вы имеете аккаунты на разных форумах, то пробник Вы можете получить все равно только один: т.е. если нами будет установлено, что Вы уже получили бесплатный пробник от нашего магазина на другом борде, то на данном Форуме пробник Вам выдан уже НЕ БУДЕТ (включая официальных тестеров Форума – в случае, если они являются официальными тестерами на нескольких площадках одновременно!).
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 4
-
-
С открытием! Встану на тест альфы, за объективный Трип репортаж! Не разу не был замечен в недобросовестности, Трип репорты имеются!
-
Встану с удовольствием на пробу вашего продукта ВАДЕССЕ
УДАЧНОГО СТАРТА!!! -
Запишите на СК ...
72 часа трип+фото четко и качественно!
телега @HelloIAMRiddler -
Одесса вставай на пробу ато все в Харьков уйдёт)))
-
Приветствую вас на лиге!
С правилами получения пробника ознакомился и полностью подписываюсь на них,впишите кладом в Ха,на соль или же твёрдый на ваше усмотрение,вот ссылка на репорты мои:
https://kz.legalizer.info/threads/Карабельный-журнал-пирата-jack-sparow.38057/
Мир и процветание вам!
Миру мир гайс!-
Смешной x 1
-
-
По 3пунктам двинул))) -
Добрый день ТС, всех благ Вашей команде и сервису!
С большой ответственностью возьму на тест Твердый в замен на грамотный и качественный репортаж в оговоренные сроки. (Харьков)
Имею колоссальный опыт с этим классом веществ и технику написания, в чем Вы можете сами легко убедиться просмотрев мою подпись с записями.-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 16 jul 2017 -
-
Город Харьков.
Трип 48ч.
Спасибо. -
Всем доброй ночи из Молдовы! Шопу, отличного старта! Смотрю-Жарко на Украине!)
Тестерам, хорошего трипа!-
Спасибо x 1
-
-
Запишите на скорость одесса
-
Приветствую Вас на данном форуме Правила прочёл , репы не хватает ,ну а так всё норм,примеры трипов имеются на данном ресурсе , пишу всё чётко в сроки ,прошу разглядеть мою кандидатуру , на пробу в Харькове СК . Заранее спасибо , Хорошего старта и побольше продаж
-
Привет Бро за пишите на пробу Альфы с меня Трип-Репорт с фото отчетам в течении 24 часов с момента получения данного адреса
г.Ха
За ранее спасибо вам
Мир вам нормальных клиентов и тихих улиц
ЧАЙКИ ИДИТЕ Н*Й ))))) МИМО
-
Привет всем . Записался бы на пробу дыма,Харьков , без лишних головняков с фото .
-
Бро давай меняться ,ты мне альфу я трип репорт всеми видами юза
Ха любой раён
Быстро,чётко,обьективно!
Ровно ясно прям как в песне)) -
Еще раз "Ровного старта"!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Привет! Удачи в развитии дела!
Запишусь на россыпь :)-
Своеобразный x 1
-
-
-
Стану на пробу Харьков))трип гарантирую)
-
Запишусь на твердый
Харьков
Pagina 2 van 4
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.