Решили с сеструху по грибы сходить, говорила что раньше красненький встречался везде , но я решил поспрашивать у вас , истинных грибникам . Такс, суть вопроса , не знаете ли вы , в каких лесах можно устроить поиски , понимаю , свои точки палить не буит не кто , но всё же , хоть примерное место нахождение . И когла желательно идти , через пару суток после дождя , или недельку , как лучше ? :) Заранее спасибо . Здравомыслящие , не живущие по шаблону граждане любимой страны :)
Страница 1 из 2
-
-
Так это обычные красные мухоморы? От меня лес в километре и мухоморов всегда там куча-кученция ростет..
-
Норм тема, в сосновом лесу встречал красные, полянами растут, но не каждый год(харьковская обл.), но если поляну знаешь то туда конкретно идешь, сейчас помоему уже поздно, скорее всего нет их там. Главное не перебрать (бэд и фатал эрор с синими экранами гарантирован 100%) и сушить хорошо, сырыми лучше не стоит. Пантерные аналогично в лиственных лесах, но их есть не рисковал - красных с головой хватало. Кстати есть магазы, которые торгуют уже сушеными и по более-менее вменяемым ценам (здесь правда не видел, да и смысл?).
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Так вот опыт от двух видов мухоморов только положительный.
Тогда еще молодыми совсем были и розовые ночки носили.
Ни разу бэдов и паранойи не встречали и в лесу отлавливались круто, домой шли пешком через город.
От всего можно словить передоз, главное чувствовать свой организм, дозировка у каждого своя.
Мне пантерных больших засушенных шляпок 2 шт достаточно было, а аманита мускария 4.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Страница 1 из 2