Всех приветствую!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Спешу Вам сообщить о новом продукте на рынке!
Готовая, порезанная фольга для амальгамы!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам больше не надо часами сидеть и резать,
Мы уже сделали это за вас, вам остаётся лишь загрузить!)
Продукт представляет из себя идеальные квадраты 2х2см.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Фасовка 60-120-240 грамм и выше!
Цены:
60 грамм --- 100 грн
120 грамм --- 170 грн
240 грамм --- 300 грн
Способы оплаты:
1. Оплата на карту Приват Банк
2. Оплата на Bitcoin кошелек
Способы доставки:
1. Заклад по Киеву
2. Отправка в любой регион Украины Новая почта
по желанию почтомат
3. Любой другой способ доставки который пожелаете.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Контакты:
Telegram: @aluminii
Email:aluminiumxx1@gmail.com
МЫ ЭКОНОМИМ ВАШЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ!
Посмотреть вложение 91016 Посмотреть вложение 91017 Посмотреть вложение 91018 Посмотреть вложение 91019 Посмотреть вложение 91020
Страница 1 из 2
-
-
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
Раздам 5 проб, по 60 грамм, бесплатно, за отзыв в данной теме) Welcomeapplausexxx
-
-
Спасибо! Всё на высшем уровне..
Главное всё ровно и чётко) как в описании..и оперативно! Ждать не пришлось,,обсудили доставку,и через час я уже доволен
Рекомендую это реально экономит время..и не только.
Товар 5*
Доставка 5*
Упаковано"прелесть" 5*
Ещё раз СПАСИБО !!!!!-
Спасибо x 1
-
-
-
-
legalizerrasta
Всем привет pokaxxx
И вот оно наконец-то то о чем я мечталapplausexxx и казалось что безнадёжно искалRead6477667
готовая фольга   Smile81454ty54Smile81454ty54 Smile81454ty54
Увидев предложение на Лиге сразу же написал в телеге продавцу и договорился о покупке и отправке НП.
Отправил в тот же день, всё ровно, данный товар очень качественный, кубики один в один, все отдельно друг от друга, рассыпается, пушистая, толщина стандартная 14.
И- это сэкономило не только часы моего времени а ещё и нервы, что не мало важно, так как ручное производство этого продукта для меня одно из самых нервовыматывающих занятийjuj787
Товар и его качество - 10
Цена - 10
Упаковка - 10
Советую продавца:
aluminiumxx1Handshake5454
Спасибо за босяцкий подгон smokexxx -
-
-
-
Ахахахаааа, пользователи с нулевым рейтингом пишут отзывы. Как же это отвратительно lolxxx
Страница 1 из 2