Здравствуйте. Здесь буду выкладывать информацию по "Горячим предложениям"
Будь то пробы, акции, скидки и так далее.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 6 van 21
-
-
Если ещё актуально то записался бы на пробу отправкой. Трип в сроки, примеры в подписи. Всем мир!
-
Мне нравится x 1
-
-
+ на пробу
-
Приветствую. Касается только ТЕСТЕРОВ РЕСУРСА.
Нужен опытный тестер для нескольких тестов микса и реагента.
Нужны именно тесты а не пробы.
Толковое описание эффектов, сравнение продуктов.
Тестеры - прошу пиште в этой теме, я свяжусь с вами в ЛС и дам контакты !
И еще, тесты должны проводиться быстро, без задержек, так что если вы сильно заняты ежедневно - не тратьте мое и свое время.
-
Мне нравится x 2
-
-
пробы на соль будут?
прошу прощения,если я чего то не знаю-
Мне нравится x 1
-
-
Никаких проб не будет. Я получил новую партию ЕНЗО, того же что и было до этого. После тестирования поступит в продажу. Для тестов веществ я выбираю людей индивидуально. Мне пробы не нужны. Пробы раздаются магазинами, когда они хотят доказать свою работоспобность и предоставить товар. С этим у меня проблем нет, сидел без товара неделю в связи с крупным оборотом.
А вот все поступающие вещества я предварительно тестирую и знаю что выставляю в продажу !-
Мне нравится x 1
-
-
по поводу качества!
где посмотреть можно?
цвет? запах? и дозировки?-
Мне нравится x 2
-
-
Как ваши слова выше были написана что с новой партии получаем пробы аааа??!!
Я не выбиваю пробы, не нужно было торопится с обещаниями!!!
Удачи вам!!!)))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
В продажу поступило ENZO. Белая мука, доза 15-20мг.
Клады и отправки. Ензо то же самое, что было до этого.
ОПТ ограничен !!-
Мне нравится x 2
-
-
и вообще если честно, то о тебе никто не знает.... ты появился здесь, и сразу обьявил, что давно работаешь... и всё такое... но покупать у тебя немного стрёмно... отзывов от авторитетных покупателей нету!
кота в мешке продаешь-
Мне нравится x 1
Laatst bewerkt: 16 jul 2016 -
-
Дейтсвительно раздайте, 2-3 пробы
дабы люди поняли и отписали трипы -
Я уже говорил по поводу "проб". Повторяться не намерен. 2м людям кому обещал, кто в сроки отписал трип по реагенту я выделю пробу порошка. Остальные тупо идут мимо. Не хочется покупать ? Не покупайте.
Когда мне захочется масово вбросить вещество на рынок, и дать реально попробовать всем, не ожидая от людей отзывов, с целью просто дать попробовать - я это сделаю.
Не верите мне ? Извините, такая политика, возможно пройдет время и будете мне доверять как магазину.
И веду я себя так как раз по тому что я работаю уже 4й год.
Я заметил, что чайки сильно наблюдают за щедростью и добротой селлеров, чем больше душа и щедрость селлера, тем больше у него ненаходов, солей превращающихся в миксы пока они лежат на закладке, угроз различных заблокировать карту, арбитражей на ресурсах, срача в личных контактах, попыток кружа и так далее.
Возможно я еще не знаю кому можно верить на данном ресурсе, кому нет. Познакомимся и адекватные личности будут учавствовать в тестах, коих у меня бывает не мало, потому как каждый месяц я исследую 1-3 новых веществ.-
Мне нравится x 4
-
-
-
enzo_zombi Не покупай у меня!
стал бынапробу вашей реги за крутой репортаж =) мир вам!
-
Rocket.Airo Пользователь
-
В Харькове ограниченное предложение!
0.25 ензо за 170 ! Так скажем платные пробники.-
Мне нравится x 3
-
Pagina 6 van 21
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.