Добрый вечер уважаемая моя Семья ( Rasta Team) в данной группе находился человек по имени tvoi.drug , в определенный момент жизни может вы помните , а может и нет он ушел с группы для употребление Кока . В данный момент человек хочет вернутся.Дабы не считали что я к кому-то отношусь лояльно а к кому-то нет и придумываю принцы под себя .
Прошу Rast про голосовать что за то что бы дать человеку второй шанс ?
Цитата tvoi.drug
Хорошо, я сознаю тяжесть моего поступка по отношению к вашей группе, мне жаль, что когда то я сделал это, ради химического наркотика, сильно уж я увлёкся, каюсь и хочу снова вступить в группу!Моё мнения изменилось и я больше не считаю кокаин натуралтным наркотиком и жалею, что когда то так считал и пытался вам это навязать
После голосование тема будет удалена !
Page 2 of 2
-
-
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
mazaggg21, ну я не согласен с тем, что он написал, он писал мол где кока там и альфа ебаная... альфу по молодости 1 раз тоже попробовал, вообще не понравилось и не зашло
-
Информативно x 1
-
-
Я просто не соглесен и всё -
-
Я могу высказать,но не ставить человеку отрицательный рейтинг упираясь на то что мне не нравится его ответ! При том что в Соль он Попал чисто по приколу !
Это социум ( Рейтинг, Репа)
Ты ставишь - обасновуя тем что ты не согласен с его словами и считаешь нужным поставить рейтинг что бы ему так сказать напакастить в профиль!-
Информативно x 1
-
-
-
Я просто все круги ада прошел по все наркоте, и хочу сказать что лючше шишек нету бро!!!
Ты для себя выбор сделай, а не для нас!!!
Меня старожил форума постоянно заебывают по поводу солей, спайсов и все остального не смотря на то что я уже около двух лет кроме шиши не чего не юзаю!!!-
Мне нравится x 3
-
-
Как говорится любишь на санках кататся, люби на горку заносить-
Золотые слова x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
кока не соль, кока тоже не до конца химия, изначально из листьев растения коки делается - так-что конечно принимается)
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
Кушать листья только не сыпай Кокаин на кекс и не говори что это пудра )))-
Смешной x 1
-
-
-
Добрый вечер
в связи с мои отсутствием в ближайшие дни.
Принят в группу по программе ( Второй Шанс-Голосование Rasta Team )
Соблюдайте принципы и правила группы !
По всем вопросам можете обращаться ко мне в лс
Удачи-
Мне нравится x 2
-
-
Page 2 of 2