Остановка lipanska бар kikiward, там блять и мокрый есть альооо под столом, пару мин вниз от остановки, в гугл картах найдёшь, там и отзывы есть, заходишь берёшь пиво за 50 кч или что хочешь из выпивки, 250 ложишь на стол это 1г и ждёшь пока подойдёт, но сейчас хз работает он или нет т.к. Карантин а я не в праге и я хз) а так он с
11 дня работает)
В Праге есть бар находится на Прага 3, одна остановка на любом трамвае от главных надражей(главного вокзала) бар называется "choť gun" открывается примерно от 12 дня (сейчас карантин и там закрыто), так вот звоните в звонок вам открывают, спукаетесь туда берёте любой напиток, после чего спросите бармена он тыкнет пальцем кто продает, минимум 2 Грама, цена 500 корун, знаю что дороговато зато всегда есть и качество на высоте, сам там всегда покупаю, и ни в коем случае не покупайте НИЧЕГО и НЕКОГДА у ЦЫГАН!!!!
Я был в Праге и чувак который там был не первый раз тупо в инстаграме написал что то типо weed prague договорился о встречи принесли 2 грамма бодрых по весу и очень качественной травы