всем привет
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 8 из 10
-
-
Ты будешь в работе? Или как? или хотябы отписовать время, потому что платы горят и очень хочется нормального микса
-
Мне нравится x 1
-
-
Сегодня прилип на 750 грн по вине курьера !!! Оператор сразу бан мне ,хотя я взял у этого магазина больше 100 г ,и все ровно ,тут тупо на детской площадке и там где кругом дома я не нашел а точнее я пришел и там все чырыто было и дед сказал : ребята нахуя вы делаете закладки на площадках ?И в правде зачем ? Что мозгов нету курьеры ??? Диреутор решите этот вопрос !!!
-
Мне нравится x 1
-
-
Та блин кормит завтраками ( точнеее часами) и в итоге мол будут клады через час, и отписуешь через час, видишь, что он прочитал и 0 внимания, за человека вообще не считают, в чем сообственно причина такого отношения к ровным покупателям?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Отпиши ситуацию главному по магазу в лс, предоставь скрины переписки и скрины что ты постоянный покупатель и я думаю если все действительно так как ты рассказываешь, то все порешают. А если не порешают, то создавай арбитраж.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Хочу дорогие клиенты поделиться с вами короткой информацией и рекомендациями .По безопастности вашей при забирание кладов.с чего мне пришло это вдруг в голову? , сам стал свидетелем ситуации когда чей то клиент -не мой шёл за кладом , не мог его найти вырыл котлован в частном секторе за 5 минут, привлёк массу внимания , и по концовке подошёл к таксисту который все это наблюдал с просьбой дать интернет посмотреть адрес друга. вот что я понял : когда вы вечером/ днём вызываете такси и собираетесь забирать клад, остановите машину заблоговременно ( чтоб Водитель такси не видел куда вы пошли , и уж тем более что вы там делаете). Вы знаете о том что таксисты все связаны между собой программой на андроид -по выдаче заказов?! Конечно знаете, очень часто " органы" просят ночных таксистов отслеживать частые заказы в одно и тоже место/район, адрес, по таксистам это делать легче простого.особенно это полезно закладчикам знать!!!! Не только клиентам, если у вас нет личного транспорта , по возможности ограничивайтесь в своей работе общественным . Ничего нового, но полезно всем знать!
-
Золотые слова x 2 -
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Так
-