всем привет
Taguri:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 7 din 10
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 1
Ultima editare de un moderator: 18 Ian 2017 -
-
изи развод?
-
-
спасибо бро
-
-
НАШ НОВЫЙ СКАЙП : И как нам можно найти: По номеру телефона скайпа+380960845487. Добавляемся. Просто введите номер телефона в строку поиска скайп( и никаких фейков вы не " покормите"). В логине можите ошибиться , а вот номер телефона такой один только у нас. Можно найти по логину: live:spice.kharkov , скайпа, если не уверенны почта скайпа spice.kharkov@yandex.ru (все эти три параметра, почта, логин, телефон от одного профиля нашего) . Если вы не находите нас по номеру телефона, вводите по логину/ электронной почте в поиске. Мы первые в списке.
-
Мне нравится x 2
Ultima editare de un moderator: 11 Aug 2016 -
-
А по мне лучше телегой пользоваться )))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Пользуясь скайпом - уже рисковать начал! !!
Приедут прямо в погреб, какой-то на отшибе, и не постучат зайдут с крутят )))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Магаз самый ровный ! Брал пару раз , все на месте ! Клады делают толково ! Микс оочень сильный !Еще нравиться что по пол грамма делают ! Это не мало важно !
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
После этого микса точно и ясно осознал, что я потомок из Восточных Монгол )))!!!! И при этом отчётливо слышал гимн Советского Союза))))!!!!
-
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
сегодня оператору написал в 9м часу вечера он уже уходил но я попросил задержаться так как срочно нужно было дыма ! Оператор красава , согласился ! адрес получил на героев труда аж возле окружной , впалил 140 на такси и все забрал ! Так вот к чему я это : Был-бы кто другой я бы не поехал так далеко за такие бабки ! А так был уверен что селлер гуд и не заморачивался !
-
Мне нравится x 2 -
Плохая орфография x 1
-
-
....тарюсь\в\этом\магазе\еще\с\прошлого\года)\всегда\все\было\четко\всегда\когда\ехал\на\адрес\не\сомневался\никапли
тарюсь\до\сех\\пор\все\так\же\все\на\уровне\вот\только\сегодня\в\телеге\не\могу\достучаться\обидно -
Джаббер есть?
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Pagina 7 din 10
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.