Приветствую , форумчане! С последнего грова осталось невостребованным немного кубенсисов , cтрейн "Cambodian" ("Камбоджиец") . Отдам в хорошие руки (мозги , желудок) 5 порций по 3грамма. Так как бытует утверждение , что стрейн , субстрат , температура влияют на то , каким будет трип , будет интересно что из данного урожая получилось .. Это был вызванный скукой эксперимент по выращиванию грибов на белорусских макаронах (не ржать) .. Сам пока микродозил с этого сбора - разницы никакой с предыдущими выращиваниями на классических субстратах.
Пять мин заложил неделю назад , времени не было добраться до форума , поэтому зараннее предупреждаю , что если чайканули или прибрал дворник , то чтобы без обид за пустой проезд до места клада. Продукт исключительно для харьковчан , никаких отправок и других городов.
Условие - честное джентельменское (мадамское) оставить репорт. Выберу желающих в случайном порядке (подкидывать монету буду) , поэтому тоже без обид.
Страница 2 из 3
-
-
Вот Вам клиент по Ха на Грибочки! https://ua.legalizer.vip/members/mr-robot.35203/ -отпишет репорт на честном джентельменском!
-
-
-
-
Выдачи завершены. Обладатели:
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
Конечно я обязуюсь по детальнее передать свои ощущения...
И специфика мне известна..много читал об этом..а вот самому вкусить-еще не доводилось..с психоделы я то люблю и уважаю...
Благодарю за чниманиеLast edited: 5/7/20 -
-
-
Макароны это что-то новое lolxxx
Какой смысл подобного эксперимента?Wassattyu6jj6juj6j6Shifty6565565656y
Грибы выгоняют больше псилоцибина когда ростут в холоде, это известно. Но зачем так загоняться с субстратомIcon14(1)54553 Тут что-то новое вряд-ли придумаешьSmiley Cool -
Кстати сейчас пробую эксперементировать со съедобными подопечными , а именно с мраморным опенком... Но думаю , что здешнему обывателю интереснее кубы )-
Мне нравится x 1
Last edited: 8/7/20 -
-
-
-
-
Эх, отправкой бы я оценил бы всю суть ваших грибов ТС)
Страница 2 из 3