Приветствую , форумчане! С последнего грова осталось невостребованным немного кубенсисов , cтрейн "Cambodian" ("Камбоджиец") . Отдам в хорошие руки (мозги , желудок) 5 порций по 3грамма. Так как бытует утверждение , что стрейн , субстрат , температура влияют на то , каким будет трип , будет интересно что из данного урожая получилось .. Это был вызванный скукой эксперимент по выращиванию грибов на белорусских макаронах (не ржать) .. Сам пока микродозил с этого сбора - разницы никакой с предыдущими выращиваниями на классических субстратах.
Пять мин заложил неделю назад , времени не было добраться до форума , поэтому зараннее предупреждаю , что если чайканули или прибрал дворник , то чтобы без обид за пустой проезд до места клада. Продукт исключительно для харьковчан , никаких отправок и других городов.
Условие - честное джентельменское (мадамское) оставить репорт. Выберу желающих в случайном порядке (подкидывать монету буду) , поэтому тоже без обид.
Taguri:
Pagina 1 din 3
-
-
Кинь мне по почте отправлю
-
Доброго Утра всем ,В Особенности Первой Столицы!
Придложу свою кандидатуру на тест грибочков ,Трип гарантирую,ежели съем пройдет удачно, конечноже если расщедритесь и выберите меня) -
Эх, все самое интересное, когда трезвость на уме )
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
+1 Харьков.
Знаком с грибами , опишу все как можно подробно с фото и таймингом.
Есть примеры репортов по шишкам-
Мне нравится x 1
-
-
Дарова, братик) Последнее время очень интересна тема грибов и психодела в целом. С большим удовольствием приму в дар твои грибочки, трип будет полюбе, нужен он тебе или не оченьlolxxx
Для примера парочка трипов по натуре:
Грибы:
1.Трип репорт на грибы мексикана (Marlo Stanfield)
2.Трип репорт на грибы Psilocybe cubensis(Federico Crystallini)
Бошки:
1.Трип репорт на шишку Critical Kush (Pink Panter)
2.Трип репорт на шш Laughting Buddha (Family Guy)
3.Трип репорт на шишку АК-47 (Pink Panter)
4.Трип репорт на шишку Critical Kush #2 (Pink Panter)
5.Трип репорт на шишку АК-47 (Козак Накур)
Кондитерка:
1.Трип репорт на конопляно-грибной шоколад (freeone3)Ultima editare: 5 Iul 2020 -
-
Я не там, а по этому всё выше сказанное прошу пустить мимо ушей, удачиHandshake5454-
Согласен x 1
-
-
-
-
+ харьков
Готов стать на пробу, трип репорт с фото, таймингом отпишу. Первый опыт будет) -
Удачи харьковчанам )) Хорошо трипануть, Респект ТС!) Делаешь добро
-
Хотелось бы попробывать ( ни разу не пробывал грибы ) буду рад если дашь мне и отпишу норм :)
-
-
Вот это Ха подфартило!) Удачи бубочки, с удовольствием почитаю репорты на грибочки! Всем любви !)
-
И я бы с радостью отведал такой вкуснятины, впервой в жизни есть огромное желание
-
-