Мы планируем добавить в прайс выпечку,молочину,и различные вкусности,что думаете по этому поводу и сколько вы готовы отдать за такое чудо?
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 4
-
-
Я бы стремался поглощать приготовленные не мной вкусности, инстинкт самосохранения. Шишки выросли и ты вдохнул их дым, а печеньки готовить нужно и в себя засовывать. Тем более валялись потом на адресе, не говоря уже о том, что клад оформить как-то нужно ( с молоком вообще не представляю...).
А вот конфетки - это да, их и в клад засунуть легко, и не испортятся. 4 граммовых конфетки в кладе за 200-250 грн. (смотря сколько уйдёт материала, хотелось бы мощщщ)-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Шоколадные конфеты ваще шикарные для приготовления. Угощали как-то конфеткой такой, заливался долго) да и как сам клад будут легко идти. А вот если молочина или кексы - это надо на заказ и экспресс кладом. Ничего сложного в этом нет, пожалуй. Молоко в бутылку, печенье в коробку, оплатили, подождали часок, дали адресс и все) а вот с ценой - это хз. Все зависит от расходов, можно как на дичке, так и на афгане сделать.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Молоко тоже не пробывал
-
-
Конфетки и кексики это огонь, я бы тоже с удовольствием такое бы брал :)
Можете ещё сделать позицию какую нибудь аля торт для праздников для компании.-
Креативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Старо x 1
-
-
Все
Зависит от