Уважаемые форумчане.....и посетители одного из самых стабильных и ровных магазинов нашего города Магнитогорск
Хотелось бы отписать свой репортаж по данному магазину, так как колибри выделил мне пробу......
И так, с коллибри знаком уже давно.....всё ровно и замечательно....всё на уровне .....после небольшого отпуска старина коллибри снова вернулся радовать нас, своим безупречным качеством....и так..после возвращения записался на пробу СК и ждал решения рассмотрения своей кандидатуры....
Ну теперь ближе к делу....как тока написал оперу в аську, то от него последовало сообщение, мол все списки опубликованны, адресса все в ЛС......приятно удивлённый заглядываю в ЛС......всё чин по чину.....Колибри дал добро....и я лицезрел адресс пробы СК у себя в ЛС....
НАЧНЁМ
Пробу Выдал: Kolibry
Получил: Shilo
Продукт: Кристалы (крупные и мелкие )
Колличество: 0,3-0,4
Упаковка: Плотный грип, в нём белое вещество кристаллообраной формы
Значит как тока получил адресс, чуть позже стартонул туда.....но опыт жизни изначально говорил,
НАХ не надо ездить на адресса на излётах.....не чё не найдёшь, тока перепорошишь всё.....короче тока хуже сделаешь....приехал.......подхожу к месту......описание вроде бы совпадало....но как то всё же не вязалось.....начинаю там искать где указанно....тут же паника....нету.....сразу мысля......НАХ ПОЕХАЛ....над на свежую головёнку кататься....хочу поробывать поискат ещё....но тут уже паника что все в квартале на тебя смотрять, просто не дало там ещё постоять.......чуть ближе к ночи срываюся туда ещё раз.......эта же ситуация тока жёще......
В итоге на след день.....со свежей головой стартонул на это место, и по приходу сразу понимаю что ох уж эти минеры, и ох уж эта ЛЕВО и ПРАВО.....
вообщем в адрессе было перепутанно лево и право.....не суть....обычно это всегда всё предусматриваешь.....на трезвую бошку то....но не суть....суть в том ЧТО ПАК БЫЛ УЖЕ У МЕНЯ В РУКЕ.....
и я довольный шагнул домой.......
По приходу домой....развернул......
сильно понравился сами кристалы.....прям на самом деле как алмазы.....ну вот прям чисто чисто чисто......
как брюлики в грипаке смотряться ))))
По весу для пробы очень даже было.... СПС КОЛЛИБРИ за такой вес....положил пак на стол.....и сверху бакалом через пак измельчил в крошки все кристалы.....
получил довольно таки не плохое колличество....
Употребление было через фольгу.....всё банально...нового не чё изобрести не пытался....
Если честно, время хотел провести спокойно, дома......перед телевизором.....настроение и сил как то было не АХТИ.....поэтому медленно медленно приступаю к курению......
Взял хапку во все лёгкие что сил было, и вот с именно с моментом выдоха в моей голове пронеслося массу идей и фантазий куда мне ща можно сорваться......
просто сразу очень мощная волна эйфории.....и энергии.....бл*ть прям сразу подорвался с дивана и уже готов был покорять весь МИР!!!!
Мысли в голове пользователя Shilo:
Секс....секс секс и ещё раз.....неее над ещё хапку.....НАДО НАДО...ой погоди....не тошнит?!?!? Нет!!! ладно !! Хапай ещё!!!Не не надо...НАдо гулять пойти....куда?! Без разницы....Пива....пива мне!!! Хотя денег нет....МНЕ ВСЁ РОВНО.....дайте ПРОГУЛЯца.....я хочу просто куда нить,....или нет!!! не куда не пойду, буду ходить по комнате вокруг стола.....
Ну вот что то вроде того....(понимаете о чём я)
Мне одному хватило этих великолепных крисов на вечер и ночь СПОЛНА!!!!
Время провёл великолепно....не загонов, не тупников, не буксуешь как осёл.....
ПАРАНОЙЯ ДОСВИДОС!!! не параноил вообще, хоть на входе хоть на выходе....
вообще если честно во время провождения с этими крисами НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАБЛЮДАЛОСЯ СОВСЕМ....
Если честно сказать.....
я совсем не любитель КРИСОВ...всегда в предпочтении была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУКА........
но думаю что я просто не курил хороших кристалов......и спасибо КОЛЛИБРИ за то что наконец то
я поробовал именно ХОРОШИХ кристалов....
В завершении могу сказать что всё как всегда на уровне, какой либо след или запах делетантов напроч отсутствует....
Сдесь ПРОФИ ребята....
СЕРВИС -
всё в совокупности ВЕЛЕКОЛЕПНО!!!!
КАЧЕСТВО -
ну тут я думаю кто пробывал ЗНАЮТ!!! а кто не пробывал!?!?!?!? ТОму надо СРОЧНОО!!!!!!! связяться с опером КОЛИБРИ и выхватить себе эти БРЮЛИКИ в грипаке....ТЫ такое ещё не пробывал БРАТАН!!!!!
Все спасибо.....КОЛИБРИ радуй чаще своих верных клиентов....
Всем спасибо....до новых встреч товарищи ;)
by Shilo
Нажмите, чтобы раскрыть...