Здесь вы можете задать любой вопрос по форуму и получить на него ответ
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 1 van 2
-
-
Пока по ценам не скажу все ближе к концу декабря будет видно.Про джабер мы думаем об этом,но пока есть другие Фитчи которые хотим ввести
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
очень бы хотелось узнать о данном месенджере "Shelter"
так же для общений хотелось видеть "Telegram"
а вот ICQ и Skype пора мне кажется убрать из контактной информации...пережиток прошлого,щас только отчаенные ТС мне кажется ведут деятельность в этих софтинах -
ЛС+privnot+PGP
-
"Telegram"-не чего не могу сказать о нем,но могу предложить гораздо лучше альтернативу-Bleep https://ru.legalizer.info/threads/bittorrent-bleep-защищенный-мессенджер-от-bittorrent.10418/ сам пользуюсь,мне нравиться -
Зачем использовать что-то когда есть джаббер? Чем же он плох? Можно Джаббер +OTR + PGP что еще нужно то?
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Если продавец выставил бы МДМА или ЛСД или же ДМТ с псилоцибином, марихуану и сказал бы что связь только Личным сообщением через форум + PGP или jabber +OTR + PGP уверенна, тем кому нужно легко бы научились пользоваться этими связками.
Страх покупателя потерять, поэтому продавцы пользуются самыми простыми программами не во благо себе. -
всем привет друзья вопрос ребят как можно сделать с ск например чтоб пахла малиной и была цветом розовым? может ароматизаторы какие ?? или масло ароматизированые ? краситель что вот незнаю
-
Laatst bewerkt: 6 dec 2014
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
да и щас я ищу как ее ароматизировать потому что просят ее много кто
-
-
-
и народ миукать не начнет прежде чем продаватьмой товар тистируется моими тестирами !)) все я знаю бро и про лабу и про санитарность и обученные люди есть ! но не знаю как ее ароматизировать поэтому тут спросил может кто знает или подскажет знающего а знающие люди кто будет химичить они есть я ж говорил постом выше что о людях думаем и нажива не поверх всего
Pagina 1 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.