Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. Mr.Bunny Волшебный Кролик

Lid geworden:
    22 feb 2014
    Trofeepunten:
    223
    Ratings:
    +867/1/-0
    Здесь вы можете задать любой вопрос по форуму и получить на него ответ

• Мне нравится x 1
  2. Mr.Bunny Волшебный Кролик

Lid geworden:
    22 feb 2014
    Trofeepunten:
    223
    Ratings:
    +867/1/-0
    Пока по ценам не скажу все ближе к концу декабря будет видно.Про джабер мы думаем об этом,но пока есть другие Фитчи которые хотим ввести

• Мне нравится x 1
  3. Mr.Bunny Волшебный Кролик

Lid geworden:
    22 feb 2014
    Trofeepunten:
    223
    Ratings:
    +867/1/-0
    Да думаю можно,в ближайшее время мы этим займемся,но могу вам сразу сказать надежнее чем ЛС на форуме,не чего нет-даже джаббер по шифрованию и защите уступает
    Да репутация-это все ерунда-вот скажите продавцу нужна репутация-или всё же покупатель на количество отзывов смотрит?А пользователю за чем репутация,чтоб пробы выхватывать?Прежде всего введена проставление 1 балла репутации,чтоб сложнее было ее получать!Не накрученная она была.И открою секрет скоро мы введем еще новую оценку Карма-которая будет очень много означать!Ее как продавцы захотят получить так и пользователи,но условия ее получения будут тяжелые

• Мне нравится x 1
  4. Angry Dog Активный

Lid geworden:
    7 nov 2014
    Trofeepunten:
    133
    Ratings:
    +172/0/-0
    Депозит:
    $40 000 р
    очень бы хотелось узнать о данном месенджере "Shelter"
    так же для общений хотелось видеть "Telegram"
    а вот ICQ и Skype пора мне кажется убрать из контактной информации...пережиток прошлого,щас только отчаенные ТС мне кажется ведут деятельность в этих софтинах

5. Delseva Не покупай у меня!

Lid geworden:
    30 okt 2014
    Trofeepunten:
    48
    Ratings:
    +2/0/-0
    ЛС+privnot+PGP

6. Mr.Bunny Волшебный Кролик

Lid geworden:
    22 feb 2014
    Trofeepunten:
    223
    Ratings:
    +867/1/-0
    месенджере "Shelter"-анонимный мессенджер первой версии только под винду без открытого кода.Это говорит,о том что мессенджер не о чем,пока лучше джабера не придумали.
    "Telegram"-не чего не могу сказать о нем,но могу предложить гораздо лучше альтернативу-Bleep https://ru.legalizer.info/threads/bittorrent-bleep-защищенный-мессенджер-от-bittorrent.10418/ сам пользуюсь,мне нравиться

7. Delseva Не покупай у меня!

Lid geworden:
    30 okt 2014
    Trofeepunten:
    48
    Ratings:
    +2/0/-0
    Зачем использовать что-то когда есть джаббер? Чем же он плох? Можно Джаббер +OTR + PGP что еще нужно то?

8. Mr.Bunny Волшебный Кролик

Lid geworden:
    22 feb 2014
    Trofeepunten:
    223
    Ratings:
    +867/1/-0
    Проблема наверное больше в контингенте-который до сих пор,не понимает как его установить.Да увы такие есть и их не мало.Хотя достаточно информации на форуме,но все равно какие то вечно проблемы возникают.Да и продавцы тоже по сути способствуют в этом.Если бы все продавцы перешли разом на джабер.То и по сути проблема была бы решена,но увы продавцы гонятся за прибылью,а не за качеством и безопасностью.Что приводит к тому,что у продавцов появляется фейки,взламывают их мессенджеры и шантажируют их выкупом,за этот мессенджер.А ведь всего этого можно избежать.

• Мне нравится x 1
  9. Delseva Не покупай у меня!

Lid geworden:
    30 okt 2014
    Trofeepunten:
    48
    Ratings:
    +2/0/-0
    Все дело в ассортименте который выставляют продавцы, в основном это синтетические каннабиноиды и стимуляторы. Конкуренция по этим позициям высочайшая, вот и покупатель ищет самый комфортный и доступный способ приобретения.
    Если продавец выставил бы МДМА или ЛСД или же ДМТ с псилоцибином, марихуану и сказал бы что связь только Личным сообщением через форум + PGP или jabber +OTR + PGP уверенна, тем кому нужно легко бы научились пользоваться этими связками.
    Страх покупателя потерять, поэтому продавцы пользуются самыми простыми программами не во благо себе.

10. bobojimmi Не покупай у меня!

Lid geworden:
    18 apr 2014
    Trofeepunten:
    38
    Ratings:
    +2/0/-0
    всем привет друзья вопрос ребят как можно сделать с ск например чтоб пахла малиной и была цветом розовым? может ароматизаторы какие ?? или масло ароматизированые ? краситель что вот незнаю

11. Angry Dog Активный

Lid geworden:
    7 nov 2014
    Trofeepunten:
    133
    Ratings:
    +172/0/-0
    Депозит:
    $40 000 р
    может прозвучит странно..а зачем это делать? Один масло в ск добавит,второй отболтает и уколется...Малина,епт...розовая...

Laatst bewerkt: 6 dec 2014
  12. bobojimmi Не покупай у меня!

Lid geworden:
    18 apr 2014
    Trofeepunten:
    38
    Ratings:
    +2/0/-0
    ну как бы дизайнерский продукт ))мне раньше поставляли ск так и называлась малинка вот щас с поставками на нее не как ой а спрос на нее ))) вот думаю мож юпи иль еще что )) ты сам попробуй замутить налетят то на дизайнерскую и жрать ее буду больше так как вкусно пахнет

13. Angry Dog Активный

Lid geworden:
    7 nov 2014
    Trofeepunten:
    133
    Ratings:
    +172/0/-0
    Депозит:
    $40 000 р
    большая часть покупателей "старая школа"...предпочитают в кровь..им пофиг чем там пахнет она..немного другие качества и свойства предпочитают.

• Мне нравится x 1
  14. bobojimmi Не покупай у меня!

Lid geworden:
    18 apr 2014
    Trofeepunten:
    38
    Ratings:
    +2/0/-0
    это да )) но так реально попробуй маленькую партию пустить в продажу она как дизайнерская в два раза лучше пойдет у тех же старых клиентов )) я до этого тоже так думал

15. Angry Dog Активный

Lid geworden:
    7 nov 2014
    Trofeepunten:
    133
    Ratings:
    +172/0/-0
    Депозит:
    $40 000 р
    не..такие эксперементы мне не по душе..играя чужой жизнью для собственной наживы...

16. bobojimmi Не покупай у меня!

Lid geworden:
    18 apr 2014
    Trofeepunten:
    38
    Ratings:
    +2/0/-0
    да почему же жизнью ?? пищевые добавки они безвредны )) и скоко я продавал эту малинку когда были поставки на мой случий не разу такого не было все хорошо и все довольны )) наш магазин не из таких кто думает как бы наживится ) мы так же думаем о клиентах о людях потому что сами мы люди и относимся ко все по человески и нет не какой мании денег что бы вопреки всему гнаться за ними

• Мне нравится x 1
  17. bobojimmi Не покупай у меня!

Lid geworden:
    18 apr 2014
    Trofeepunten:
    38
    Ratings:
    +2/0/-0
    да и щас я ищу как ее ароматизировать потому что просят ее много кто

18. Angry Dog Активный

Lid geworden:
    7 nov 2014
    Trofeepunten:
    133
    Ratings:
    +172/0/-0
    Депозит:
    $40 000 р
    это в лабораториях надо делать..обученными людьми ,но ни как в домашних условиях..с пишевыми добавками. Сделаешь..да вкусно пахнет прикольро розовая..а через пару дней народ мяукать начнет..или органы отказывать..это же химия.фиг знает в какую реакцию весь этот замес вступит попав в тело.

19. bobojimmi Не покупай у меня!

Lid geworden:
    18 apr 2014
    Trofeepunten:
    38
    Ratings:
    +2/0/-0
    дак вот я тут и спрашиваю у знающих мож кто скажет к кому обратиться иль у кого спросить) кто рецепт знает !! я не где не писал что я буду делать это от балдды и в доманих условиях

20. bobojimmi Не покупай у меня!

Lid geworden:
    18 apr 2014
    Trofeepunten:
    38
    Ratings:
    +2/0/-0
    и народ миукать не начнет прежде чем продаватьмой товар тистируется моими тестирами !)) все я знаю бро и про лабу и про санитарность и обученные люди есть ! но не знаю как ее ароматизировать поэтому тут спросил может кто знает или подскажет знающего а знающие люди кто будет химичить они есть я ж говорил постом выше что о людях думаем и нажива не поверх всего

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.