Кто что может написать по этой теме???
Page 7 of 7
-
-
После соли?) Героин, разве что; метадон даже мигрень не снимет (а усилит :D )
А если серьезно, если не транки (ксанакс, диазепам), 2C-B выровняет (ровнее травы)-
Согласен x 1
Last edited: Feb 9, 2020 -
-
Кто-то уже писал, лучше всего со второй половинкой... Вот бывают прям выхода ацкие, а при наличии девушки, чувствую себя после заюза лучше, чем до)))
Вся энергия в писюн уходит -
Водка норм темаdevilxxx
-
ИМХО: гидазепам - дневной транквилизатор бензодиазепиновой группы. прием и дозировка индивидуальная, но в большинстве случаев можно начать с минимальной дозировки - 2 мг.
номенклатурно-правовая группа - рецептурные лекарственные средства, но в данное время отпускается без рецепта, практические во всех аптеках (особенно тех, которые находятся на территории городских и областных больниц). информация актуальна на территории Украины. -
Лучше вообще на голимом энтузиазме без лекарств и травы. Быстрее в себя придёшь а это все ерунда:)
-
Мне нравится x 1
-
-
А на самом деле был опыт подобный. Пустырник обычный выпил, через пол часика, как рукой сняло всю суету. Через час спал, как младенец! -
кофеин, шишки, аспирин - то что доктор прописал Icon10(1)435435
-
-
Кроме водки - партишок, коньяк, Сэм ....
Других не знаю
Ааааа....шишло ещё ... -
Есть такие таблетки, в аптеках поштучно продают, 30 грн 1 шт, ограния 300 мг, либо лирика 300 мг, параною снимает как рукой.
-
прегабалин (ограния, лирика) по факту относится к ряду противоэпилептическим препаратам, и практически доказуемые для применения для лечения ряда невралгий.
по сабжу, то противотревожный эффект практически мал. знаю, что прегабалином снимают "опиатные кумары", но никак не "амфетаминовые отходняки" - если дальше углубляться, то кумар и отходняк это два разных термина. -
-
Здоровое питание, сон и спорт
Page 7 of 7