Мы после 20.04.2015 уедем из Украины и больше работать с товаром который вналичии- не будем, будем работать на заказ!
Доставка из Китая будет на почту Укрпочта (на Новую почту и т.д-отправок уже не будет)!!!
Доставка из Китая в Украину 6-11 дней с трек номером!
Цены будут ниже, нашей метод позволит процветать данному бизнесу, из-за чего будут новые представительства!
Отправим из Китая в Украину 10 платных проб по шоковым ценам
1000грн-1 проба 10гр на Ваш выбор
(A-PVP BLUE ,A-PVP BLACK,A-PVP WHITE, AB-FUBINACA)
цена такая только на 10 проб!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
запись в теме (если записались в течение 24 часов должна быть оплата) после получения обязательно отзывы
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 7 з 9
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
я в принципе на 100% уверен что китай все отдаст просто репутация уже не та и клиент потерялся достойный=(((-
Мне нравится x 2
-
-
так ещё и уточнял у самурая перед оплатой во вторник точно ли отправят в среду в первой половине дня тот сказал да я и пообещал людям на четверг на вечер,а в пятницу китай появился онлайн и написал что сегодня (в пятницу) всё всем отправят, но ни посылки ни трэка и самурай всё так же на морозе=(((
на китайца форуме у его киевского представителя скайп угнали , сегодня новость появилась на киевской ветке...-
Мне нравится x 1
-
-
Самурай вышел на связь, говорит, вышлет... С бонусом... Что-то мне уже не вериться... Да и когда и сколько бонуса - не говорит.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Все кто пострадал, попрошу связаться со мной в скайпе, или жабе.
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Да бонусов и правда нет, хотя просрочка есть65y56gКитаец, я надеюсь после 15-го как и договаривались, я на акцию записан, а они пусть носы крутят !:Выздоравливай Smile28456y5y
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Времени надеюсь до утра вам хватит предоставить доки в арбитраже дабы не выглядеть пустословом.
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Тоже бы с удовольствием поучаствовал, но после такого... Да, китайца что-то долго нет в онлайне - это настораживает!
-
Люди,представьте "Непобедимый Китаец" всё распетляет...как Вы потом будете выглядить после этого.Я лично с ним не знаком,родственником не являюсь и по жизни мы не пересекались,и мой заказ не был особо прибыльным для него как я считаю,так как еле доходил до 5значной суммы.От себя скажу,что -то реально у человека не получается,так как я видел заказы в 10раз большего обьёма,и людям не дали ответ.Тоесть по сути логика кидка отсутствует.Ещё раз прошу Вас подождать не много и войти в положение!А там судите сами...
-
Мне нравится x 4
-
-
Поддержу твои домыслы, это всё таки жизнь и всякое случается. Да изжога у людей конечно из-за деньжат , отписано же что после 15 апреля возобновиться все, паника ни к чему не приведет тем более к решению проблемы. От себя работал с селиром один раз и сразу взял небольшой опт, без задней мысли закинул ХХХХ сумму прошло все как по-маслу, опирался на отзывы магазина :) Серьезный продавец. Желаю всем набраться терпение и всё будет хорошо более чем уверен. Всем МИР!!
-
Мне нравится x 2
-
-
zomboboxxxxЗавтра поеду прорываться, отпишусь...позже что и как, да без вопросов долго ждал ТТН, надеюсь на бонус...да и на акцию надеюсь, но сомневаюсь что Китай кинет, главное не попадаться АТО-вцам :)А то они злые какие то вечно и перепуганные, в последний раз когда я пешком выбежал на их блок пост, обещали пристрелить t54y65t54Говорят ПАСПОРТ ПАСПОРТ медленно Доставай....а я им, да мужики только я с Донецкой пропискойboyanxxxОни мне даже телефон не разрешали из кармана достать, говорят, если звонить будешь иди метров за 500, а то 1000 отходит от нас и звони :)
-
Мне нравится x 2
-
Сторінка 7 з 9
- Статус теми:
- Закрита.