Мы после 20.04.2015 уедем из Украины и больше работать с товаром который вналичии- не будем, будем работать на заказ!
Доставка из Китая будет на почту Укрпочта (на Новую почту и т.д-отправок уже не будет)!!!
Доставка из Китая в Украину 6-11 дней с трек номером!
Цены будут ниже, нашей метод позволит процветать данному бизнесу, из-за чего будут новые представительства!
Отправим из Китая в Украину 10 платных проб по шоковым ценам
1000грн-1 проба 10гр на Ваш выбор
(A-PVP BLUE ,A-PVP BLACK,A-PVP WHITE, AB-FUBINACA)
цена такая только на 10 проб!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
запись в теме (если записались в течение 24 часов должна быть оплата) после получения обязательно отзывы
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 9
-
а вообще ТС. давай серьёзнее а то к людям стандарты ставишь, а сам не соответствуешь, пока.
Ждём!
а то раскатаю так даже страна дела иметь небудет будет внятный ответ, сразу сотру и наоборот, буду пробивать для вас .
я то знаю что за продукты, как, и откуда. и по частоткам тоже проверим-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Фубинаки 50гр взял по акцые,очень пожалел что большей суммы на руках не было,я из за его акцый даже карту отдельную сделал,на неё откладываю на случай"золотого дня"(((с таким качеством и ценами+акцыи вообще супер продавец!Где потом брать,когда уедит, ума не приложу(((((Я когда обращался,всегда через день уже посылка на почте была.Вес чёткий и приколов негативных не было,да и пробник кидал всегда неслабый.Так что 200% даю (по моим покупкам) что честный человек!Я думаю это в связи с его переездом очень много зависло дел,и как руки дойдут то обязательно всем отпишет.А от лишнего шума толку больше не станет.Все люди и у всех в жизни бывают обстоятельства,тем более что сейчас такое время тяжолое(-
Мне нравится x 5
Последнее редактирование: 8/4/15 -
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 2 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.