Доброго времени суток!
!ДРУЗЬЯ!
С сегодняшнего дня —>
Стартует —>
ВИКТОРИНА!
Условия банально
простые:
Вы предлагаете нам:
Идеи,
Задумки,
Сценарии.
Для последующих:
КОНКУРСОВ,
РОЗЫГРЫШЕЙ,
СОРЕВНОВАНИЙ.
Самого талантливого
и креативного,
выберет —>
!Администрация!
Данная
ВИКТОРИНА
Заканчивается:
01.03.2018г
Победитель
будет —>
ОДИН!
На выбор,он сможет
Получить только
ОДИН!
Из трех призов!
А именно:
1) 0.5Г Alfa-pvp (Red)
2) 1Г Амф
3) 1Г Weed
Проявите свою:
СМЕКАЛКУ!
И
КРЕАТИВНОСТЬ!
Руководство
магазина Syndicate
желает всем
Удачи и терпения!
Контакты Telegram:
Operator
t.me/syn_shop
Chat t.me/syn_shop_chat
Support
t.me/Izmenaaa
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 5
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
квест конкурс.. раскидать по городу (такими же закладами ) кодовое слово разделенное на буквы.
регистрация участников(каждому свое слово.. кол-во букв одинакова..расстояние тоже... кто быстрее соберет слово, тогл и тапки-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
-
Helloy Леди и Джентльмены!!!
В чоу играется иль потешаемс?)-
Мне нравится x 2
-
-
-
на псилабе вродь было такое
КС конечно по сложнее, но тоже можно-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Доброго вечерочка!) Не читал, что предлагали предыдущие комментаторы, к сожалению, но мое предложение состоит в следующем:
берешь фрагмент из мультика/фильма, и вырезаешь/замазываешь часть фрагмента (чтобы затруднить задачу) и выставляешь ее в тему, кто первый угадает, что за мультик/фильм - получает +1. Играть можно до 5-10, тут уже как пожелаете, и активность будет на ветке, и пораскинуть мозгами надо будет, еще и быстрее всех ответить надо))) Спасибо за внимание!)-
Мне нравится x 1
-
-
А в привноте кодовое слово, по которому выдается приз.
Огласить список мест, где искать букву-цифру в порядке привнота и пусть ищут Innocent545454-
Согласен x 2 -
Спасибо x 2
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Ахааха . Бро я серьезно . Скинь клад в радиусе от этого дай адресс с поправкой и точным местом . Кто успел тот и сьел )))
-
1. Лучший временный слоган.
Раз в месяц конкурс для последующего месяца на слоган/приветствие. К примеру:
Только в "Назв магазина" самые елочные шишки!!
Можно совмещать с акциями и тд. Магазин дает желаемые тезисы, которые обязательно должны присутствовать в слогане.
2. Лайв-привнот. Фото клада, в котором ссылка на фото на бумаге (или само фото с кладом) - выкладывается на форуме/чате/канале в максимально неудобное время.
Разновидность чего-то подобного есть выше, правда..-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Конкурс на лучшего снеговика
Все предельно просто: участники лепят снеговиков и фотают их с листочком на котором название шопа и ник на форуме.-
Мне нравится x 1
-
-
Игра виселица.
Организатор придумывает слово и пишет количество букв.
Участники пишут буквы.
Участник может писать букву после 4х других, то есть:
Вы
Другой учачтник
Другой участник
Другой участник
Другой участник
Вы
Если он пишет раньше, игнорируется. Когда кто то угадывает организатор вписывает эту букву на место,или на несколько если в слове не одна допустим буква "к" в слове кокос(к*к**).Игра продолжается пока один из участников не назовет слово. Попробовать угадать слово можно после двух сообщений других участников. Либо пока не будут названы все буквы. В этом случае победитель тот кто назвал последнюю недостающую букву.
Кароче думаю все знают эту игру и я тут только путанницу навожу.Laatst bewerkt: 26 feb 2018 -
Ребята, Спасибо много идей, но что то не то... Надо что то, что б прям ЗАДЕЛО.
Ждем еще ваших предложений)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
В зависимости от того, что разыгрывается в конкурсе, конкурсант должен описать почему ему нравится вещество, администрация выберет самый уверенный и развернутый ответ. Правда работы придется проверять на копипасту.
-
Конкурс на самую неправдоподобную историю (придуманную). При этом она должна быть интересной.
-
-
Описать несуществующий "идеальный наркотик"(что это значит для вас). Можно в виде трип репорта. Можно как небольшую статью.
-
Мне нравится x 1
-
-
у хепигровера, помоему, был такой: выкладывается фото местности,кто узнал -пхнет туда и делает такую же фотку,только с прилепленным листом а4(а3,а2,кто на что гаразд)на котором реквизиты магаза написаны! кто первый тот кпобедун! тут все от организатора и его фантазии зависит,можно тупо известные места и достопримечательности фоткать,а можно стену хуйпойми какую, но чтоб гденьть на фоне чот всем знакомое видно было(я так шмали выиграл,тупо забор,но в уголочке вдалеке здание "радмира"маячило.а по ракурсу и расстоянию уже шукаеш искомый обьект)
Pagina 2 van 5
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.