Уважаемые гости и жители форума!
Мы пришли сюда, что бы дать Вам достойный уровень качества и обслуживания. Нам очень важно знать как Вас обслужили, довольны ли вы обслуживанием? Будем рады слышать от Вас, отзывы о работе нашего магазина. Мы хотим, что бы Ваш отдых от начала и до конца был качественным, по-этому мы будем меняться и подстраиваться под Ваши требования.
С уважением администрация HARLEMrc
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 1 von 2
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Плохая орфография x 1
Zuletzt bearbeitet: 21. März 2018 -
-
-
Такой вопрос,кто записан на пробу закладкой если есть такие получили ли они адрес?)
-
У тс не серьёзный подход, четыре дня на площадке и 0 пробников хотя желающих предостаточно. Особенно интересны прессованные шишки. Мб он жадный, ждёт пока кто-то закажет и напишет трип)
-
-
-
???
-
Че то нихрена не понял, по какому поводу собрание? Харькова нету, значит наебалово, расходимся...)
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
расходимся не далеко так чисто погулять пока тнт в пути )
они с нами
но отправками ) -
странно! Очень странно,ув.ТС. жду пояснений,либо поясню,что я имею ввиду под словом "странно" почтенной публике.
-
-
Не находит ваш магазин в телеграмме,сделайте прямую ссылку на ваш телеграмм))
-
-
-
-
https://t.me/joinchat/H7NbJUhg3wD1-kakRHXcqA privetxxx-
Согласен x 1
-
-
Добавьте оплату WEX кодом, очень удобно. Лично я всегда им оплачиваю, действительно очень удобный и быстрый способ
-
Совершил уже 3 покупку, все так же на высоте!!! Качество, так же осталось на высоте. Персонал приятный и может поддержать разговор ,пока ожидаешь) Персонал обожаю, отличные ребята!!! Брать собираюсь постоянно) Уже за неделю 3 покупки совершил, пользуйтесь шансом и покупайте по халявной цене 250 за 1г фена, такой цены нет нигде. Если ещё прайс пополнят, буду брать только у них. Желаю удачи в работе и побольше достойных клиентов!! Все 3 раза покупал, по этому отзыв правдив, пробу и то платную получил) Захотел отзыв оставить, в благодарность за то что отношение к клиенту отличное.! Спасибо!!
Anhänge:
-
Мне нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 23. März 2018 -
-
Ребятки,Советую этот магазинчик!!!брал первый раз,офигел от-того что есть доставка!!!!это риал удобно,Оператор-красавчик,менеджер с большим будущим!!!)))не обманул,сказал 2-часика,где-то так и было,подробно отписал пошаговую инструкцию по оплате и дальнейших действий!ВСем -Рекомендую,а сейчас и другану рассказал,так он ему сразу написал и за шишками погнал .цена тоже очень радует,повторюсь ещё раз-рекомендую «harlemrc”
-
Спасибо большое, будем и дальше Вас радовать!)
Seite 1 von 2
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.