Vezi atașament 21545
Доброго Вам времени уважаемые Дамы и Господа!
Как Вы понимаете сейчас очень насыщенно и разносторонне развивают политику иной реальности,теорий,воображения и подсознания.
Мы поняли что без Вашей помощи и участия ,не обойтись!
Только мы все вместе сможем создать достойную группу
Unreal Real
И привлечь к нам на всеми любимый
Legalizer.info
активных пользователей.
Ведь теории мировоззрения и внутреннего мира становится частью нас!
В этой группе мы рассмотрим все предложения по развитию
Unreal Real
и возможные темы для создания!
Pagina 4 din 7
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
Бомбезная група хорошие людишки! Все мирные добрые!
Очень рад!
Всем большой привет!-
Мне нравится x 6
-
-
С сегодняшнего дня набор в группу временно приостановлен!!!
В течении неопределенного срока будет ЖЕСТКИЙ отбор
на присутствие в группе!!!
Темы так же не создавать
БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!!!
БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!-
Мне нравится x 7
-
-
Ау
Как я худею
Имбирь+ лимон))
я конфетка)))QUOTE="Arch4i-_-, post: 513177, member: 24036"]ну вот для кого то нереально похудеть или поправиться , поднять массу или высушится , научить драть или бороться , будем помогать друг другу делиться опытом ![/QUOTE]-
Мне нравится x 5
-
-
А ладно)))
Мне 38
Рост 176
Вес 57
Соседи оценили мои ноги)))
жаль не могу фото скинуть-
Мне нравится x 7
-
-
вес колеблется от 55 - 62
Рст - 168...пог пследним аннм.
Супруга - возраст - 28
вес - 45- 47кг
рост - 156 по последним не просереннвм данным..-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Уважаемые руководители группы!Как вы смотрите на то чтобы создать группу в которой будут помогать друг другу в преодолении зависимостей(наркотических,психологических,вредных, и бесполезных),в групе люди которые побороли зависимость будут делится своими достижениями и советами...Ну или человек собирается побороть зависимость и ему нужна моральная поддержка,а в групе поддержут словом и посоветуют)Все таки побороть зависимость это нереально...А они сделали Нереальное Реальным)
-
Мне нравится x 4
-
-
В группе мы создали тему вот ссылка... Не многие но поддерживают,наше проявление о здоровом образе жизни!!!
Мы всей группой стараемся избавится от какой либо вредной привычки... В этой теме мы поддержим вся группа поддержит!!)))-
Мне нравится x 7
-
-
Поздравляю с преодолением психологического рубежа в 1000 оценок репутации !!!!!!!!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
День добрый) можно создатб тему анегдотов или черного юмора
я уверен что кажыды знает парочку смешных .а также я ходячая база анедотов готов вылоложить в сотвесвуюшию тему свои знания . И ваше я думаю у каждого будет желания зайти и прочитать пару достойных анегдотов и поднять этим себе настроение )
Недоглндел.есть юмор унреал все интереное будусталять там )
И всетаки я был бы рад еслиб создали отдельно тему для черного юмора и нерлиличных анегдотов)-
Мне нравится x 4
-
-
Мне кажется нам не хватает кухни unreal где можно было бы обсудить различны блюда и поделится рецептами разных вкусняшек..или в групе не кто готовить не умеет
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
М
-
Мне нравится x 2
-