И как многое было сказано
кое-что уже сделано, кое-что делается . Что та вы замечаете , а что та нет !!!!!
Была одна из идея
это Про-Раста !!!!!!!
Принцы был как в самой уважаемой группы на форуме у нас это УГТ ( https://u.legalizer.cc/groups/Группа-Тестеров-Украины.2/) Элита так сказать !
Но ребята употребляю все виды ПАВ но то они и Элита и УГТ - они большие молодцы !
и есть группа RASTA ( https://u.legalizer.cc/groups/Раста.10/)
Где по всем принципам и правилам употребляют только Марихуану и Натуральные виды Наркотиков ( что дал Джа то и курим или кушаем)
и пришла идея
Создать принцып как в УГТ ( создать Про-Расту в Растах) как в УГТ ( Про-Тестер)
Но вот ребята мне интересно ваши мнение , Идеи, как вы себе это представляете , как выбрать Про-Расту, какие у него обязаности и вообще Нужен ли нам ПРО-РАСТА ??
Жду мои родные ваше мнение,идеи, слова!!!
Page 5 of 7
-
-
Что бы магазин сам захотел взять его на тест и знать что репорт будет пушка
-
Предлагаю уже сегодня определиться как будем выбирать про раст, и отправить идею админам, а можно даже позвать их в тему сюда, что бы народ наблюдал за процессом. Нельзя откладывать а то идея застопориться и все
-
Мне нравится x 1
-
-
Я понимаю что админы наверное не хотят вводить это из за малого актива в группе, но в той же угт актива вообще 0 и про угт все равно существуют.
-
Клима позовите, чё он думает по этому поводу. Он же вроде как с давних времён в группе и должен видеть развитие
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ну и конечно же у про Расты обязательно должны быть дреды. lolxxxKur250446464
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Ну и самое главное про раста должен хоть немного шарить в теме Растафарианства
-
Мне нравится x 1
-
-
А то видел как Джа называют Жда
-
Про Раст ещё надо и по адекватности отбирать, не охота что бы неадекватный носил ленту )
-
Согласен x 1
-
-
-
конечно видел, он кот бегает шипит на всех))))))
куда его в лидеры взяли
trollsoushit-
Смешной x 2
-
-
Если что хочу сразу уточнить
На Про-Расту даже и не думаю протиндовать) ( реально не адекватный)
всем мир)
- 1 конкурент 54t54t45terg-
Смешной x 2
-
-
Ну идея довольно хороша, но самый главный вопрос который мы должны себе задать, как было сказано выше " а нужен ли нам вообще про раста?".
А если задуматься, то с критериями сложно определиться, ну например 30+ трипов по натуре и ежемесячно 2-3 трипа. Ну это как вариант.-
Мне нравится x 1
-
-
OZMEN, У меня такой вопрос, вот ты уже в который раз говоришь что ты тиран, злой, неодыкватный и т.д. а в чем это проявляется ? Лично я за тобой косяков не заметил, и думаю другие участники группы тоже. Так что может спросим у народа считают ли тебя неодыкватным, я уверен что у тебя просто период в жизни сейчас такой, что ты к себе на негативе. Не пиши пожалуйста больше такого, и хватит на себя наговаривать, самокритика это конечно здорово, но не на столько. Я уже говорил что если нам что то в тебе не понравиться мы сами тебе об этом скажем, как сейчас я говорю про это. Мир бро, и будь счастлив )))
-
Согласен x 1
-
-
-
Пока неадекватных нет, но группа растет , а сразу и не поймёшь по человеку норм ли он)))
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
ТУТ Идеи и планы и критика только про про- раст !-
Мне нравится x 1
-
-
Главный Вопрос а зачем нам Про- Раста ?
Если Расты будут и так крутые парни и каждый их трип это ТОП
кто будет следить за группой?