И как многое было сказано
кое-что уже сделано, кое-что делается . Что та вы замечаете , а что та нет !!!!!
Была одна из идея
это Про-Раста !!!!!!!
Принцы был как в самой уважаемой группы на форуме у нас это УГТ ( https://u.legalizer.cc/groups/Группа-Тестеров-Украины.2/) Элита так сказать !
Но ребята употребляю все виды ПАВ но то они и Элита и УГТ - они большие молодцы !
и есть группа RASTA ( https://u.legalizer.cc/groups/Раста.10/)
Где по всем принципам и правилам употребляют только Марихуану и Натуральные виды Наркотиков ( что дал Джа то и курим или кушаем)
и пришла идея
Создать принцып как в УГТ ( создать Про-Расту в Растах) как в УГТ ( Про-Тестер)
Но вот ребята мне интересно ваши мнение , Идеи, как вы себе это представляете , как выбрать Про-Расту, какие у него обязаности и вообще Нужен ли нам ПРО-РАСТА ??
Жду мои родные ваше мнение,идеи, слова!!!
Page 1 of 7
-
-
Думаю нужная идея, про- Расты будут присматривать за растами, и в целом бы выглядели солидно. Выбирать можно и думаю нужно голосованием из участников группы.
-
Мне нравится x 1
-
-
А как по мне то выбор голосованием такое себе.
Про - он и в Африке про.
Первое - это не менее 30, а то и 50 репортов.
Не менее года на форуме это второе.
Третье - репутацию от 150
Дальше пока что не придумал))-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2 -
Согласен x 1
-
-
пишите все свои мысли !
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
1 про-раста будет как Лидер группы
выберут его сугубо как Настоящего Лидера , Единым голосом !-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Может пока идея и не сильно востребована, в плане активности в группе, но так у про-раста будет время освоиться к приходу актива. Вспомните ведь ещё недавно актив был нулевой.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
активы у нас щас как раз начинают расти! пока все продумаю с вашей помощи может и все получится!
ИДЕИИИИ-
Мне нравится x 2
-
-
Нужно чтоб про-раста были пару людей которые не только реально разбираются в природе а и ещё могут дать совет на любой вопрос.
-
Согласен x 3
-
-
-
Тут тоже самое будет !!! -
-
Page 1 of 7