В процессе употребления фена постоянно загоняю себе по поводу своего сердца, боюсь употреблять потому что думаю что остановится и так каждый раз, хотя понимаю что все хорошо будет
-
Не загоняй рано или поздно остановиться !!!!
Хорошо не бывает от таких мыслей .....-
Согласен x 4
-
-
Да и заканчивай с этим делом ))
-
:Cigar Smoker:Не только по поводу сердца потом будешь загоняться кури природу !
-
-
крайне странный загон бро.
под феном сердце фигачит как никогда!... с чего ему останавливаться?)
ешь корвалтаб таблы, или что то подобное, если черезчур фигачит и параноит. -
-
А так все верно, завязывай. Знаешь что мысли материальны? Да и в чем кайф, бахнулся и сидишь бога молишь чтобы пережить это.-
Согласен x 2
-
-
спасибо. посмеялся
-
ТС береги себя)
-
Фен не самый страшный наркотик,но из химии,многие начинают именно с него,Хех)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
Какие нежные нынче скоростные, ужас прям lolxxx
Боялся бы - не юзал.-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
У меня такое было от соли.принимай корвалмент во время трипа.где то незадолго после начала закинься двумя таблетками глицына.за час.до трипа.после еды обязательно.1табл.кардиомагнил или аспирин. Сердцу будет легче работать.не кушай жирного.соленого.много сладкого.ешь яблоки.пей воду.здоровый сон.свежий воздух.давай нагрузку на сердце когда чистая.пробежки .велосипед.турник.отжимания от пола.двигайся больше.и не загоняйся.это временное явление.еще измеряй давление.если за 140 или ниже 100.что редко.тем не мение.следи за этим.делай контр.процедуры водой.холодн.гарячая по ногам.обтирай тело.еще настойка пустырника и валерьяна в тему тебе.барбовал.ментоловые или мятные таблетки.следи за давлением.пока все.p.s.спортивное и медицинское образование.если надо обращайся...
-
-
-