ВРЕМЕННО НЕ В РАБОТЕ
ПРИНОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ
P.OLAND SHOP.
" П Р А Й С "
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 7
-
-
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОКУПАТЕЛЯМ
ОБНОВИЛИСЬ КОНТАКТЫПоследнее редактирование: 7/2/15 -
ПРИВЕТ ВСЕМ
-
Репорт по скорости от Chemistry.ua.biz (повторный тест)
Пролог:Не так давно на местных РЦ рынках появился данный продавец со своей продукцией,я поначалу думал что магазин -однодневка будет, но получив первую пробу, и почитав отзывы других тестеров,я начал убеждаться в ровности данного ТС, и вот новая раздача проб...Запись на пробу...и снова всегладко,пробник получен,тест проведен!
Кроли хором говорят:"Спасибо chemistry.ua.biz!!!"
Вещ-во: Порох,белого цвета,частично в камнях,легко крошиться,весом(0.5 гр.)
Тестеры: 2 кроля с высоким толлером к стимуляторам.
Способ употребления: ВВ,Курение)
1.Кроль "А" - (вв - 60 мг)
В 2 мл. растворено около 60 мг .данного вещ-ва,при нагревании растворился хорошо,Иньекция,контроль....выдох,небольшой выхлоп,легкий не напряжный приход,который длился недолго и вот кроль уже на ногах,начался стим,зрачки у кроля раширены, беготня по комнате в посках ХЗ чего.
Действие вещ-ва длилось около 4-х часов со всеми стимовыми загонами (микрофоны,шаги на лестничной клетке,прослушки в телефоне и запайками в комп),после чего плавно отпустило без малейщего намека на выхода!
2.Кроль "Б" - (курение,40-50 мг)
Курил через лампочку, засыпал около 50 мг,пригорении в-во плавиться и выделяет резкий хим.запах, накрывает сразу и мощно,на выдохе немного дерет горло, сразу на несколько минут накрывает огромная и теплая волна эйфории,которую сменяет стим, держит около 1.5 часа,после чего возникает непреодолимое желание догнатся!Как по мне так я считаю данный вид употребления не самый лучший,т.к. не раскроет всю силу продукта полностью!
Выходов так же не было!
Вывод:Оптимальное употребление данного вещ-ва это интраназально(что я и сделал с остатками пробника),только так можно полностью прочувствовать всю его прелесть!(имхо)
Оценка:
Работа магазина 10/10 (Некоторым ТС стоит поучиться работе у chemistry.ua.biz)
Кач-во продукта 10/10 (здесь без вопросов даже)
Надеюсь Данный магазин займет место в ветке доверенных,находиться там он заслуживает!Так же ждем расширения ассортимента!!! -
-
если сегодня достойной кандидатуры не поступит отправлю пробник тебе!!
-
-
принято!! Был не онлайн просто!!
-
КОГДА УВИДИМ РЕПОРТЫ УВ\.ТЕСТЕРЫ??
Страница 5 из 7
- Статус темы:
- Закрыта.